新用户注册
搜索

和谐台多和谐的记者们啊,疯特

兔兔 发表于 2008-8-19 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
忒戆了,这都是些什么问题?!

记者问谭宗亮:“你奋斗了二十多年,参加了四届奥运会,而只获得了一枚铜牌,你觉得你有愧祖国吗?”

女子4*100米,我们得了第四,记者上去就说人家没发挥好,可爱的队员告诉她这已经是最好成绩,而且破了亚洲记录了!

刘建宏问陈艳青的父亲:“陈艳青平时吃什么?”
    陈艳青的父亲:“青菜。”
    刘建宏:“不爱吃肉吗?”
    陈艳青的父亲:“家里穷,吃不起。”
    刘建宏:“她爱吃什么?”
    陈艳青的父亲:“红烧肉。”
    刘建宏:“为什么?”

唐功红的启蒙教练讲唐上体校的时候带着借来的500元钱,妈妈给缝在衣服里。刘建宏跟了一句:缝在内衣里啊?

李武军:“国梁,你瘦了很多,能不能笑一下?”
  刘国梁:“还有男单决赛呢!”
  李:“怎么面对最后决赛?”
  刘:“把心态把住……”
  李:“多好的话,谢谢国梁!”

(面对马琳)“我觉得你们赢了冠军不太高兴啊?”
  “马琳1981年拿了第一个冠军!”——拜托,人家1980年才出生!

某记者问杨景辉:“听说你是83年出生的属猪,那你喜不喜欢这种动物呢?”

冬日娜问史东鹏:1.“你觉得和刘翔在同一个时代是不是很悲哀?”2.开赛之前问史东鹏:“你有没有信心得亚军??因为冠军已经是刘翔了。”3.赛后问史东鹏:“刚才的比赛你尽力了吗?”

时间:女子体操团体赛后
  采访对象: 教练

记者:拿了冠军队员们高兴吗?
  教练:都挺高兴的
  记者:那你高兴吗?
  ....................

有个记者问菲尔普斯,问他数学好不好,有没有算过破的世界纪录比原先的记录提前多少秒?

中美篮球比赛前,有个女记者在场外采访,问中国小男孩:你希望中国队赢还是美国队赢?然后又采访一美国男孩:你希望中国队赢还是美国队赢?

记者问,(记不清什么问题了,类似这种)
  “拿了金牌,你激动吗”
  “激动”
  “为什么激动”
  “...!@#¥%”

罗伯斯被迫说了句中文后,有个记者硬要罗伯斯说刘翔你好,然后他无奈说了句'你好,我的朋友'

第一天.杜丽没有卫免,伤心得哭了. ,记者拉着杜丽问:今天没有拿金牌.你的感觉怎么样?

女子举重的解说 说哥伦比亚的女选手热爱生活,长发飘飘,“头上赫然带着一朵大花”,人家就别了个小卡针而已。

访问张湘祥, 问“你当时在台上摸什么去了?是不是藏金牌去了?”人张湘祥本来很亢奋地连忙反应过来:“什么时候?哪有!不是!我是摸杠铃去了!”

还有采访体操教练,记者问“我看才比完几项你俩就在观众席拥抱了,是不是觉得金牌拿定了?”教练连忙说:“那不是!怎么可能高兴太早呢,我们是在庆祝这个项目的完成”

记者: 你今天游了今年的世界最好成绩,明天的决赛你有什么打算
  运动员:.........

男子柔道的,中国队得了银牌,那个解说说:中华男儿多奇志,不争铜牌争银牌。

刘春红拿了金牌后
  记者:我看你上场前,披了一件黄色的战袍,是谁给你做的?
  刘:哦,那时耐克赞助的。。。。

男篮对安哥拉,中国获胜。赛后,央视记者拿着话筒问姚明:你的父母也来了,你对他们说点什么;
  姚明:我会打电话给他们
  记者:不方便给我们透露吗
  姚明:不方便
  记者:-_-!

问杨威, 得知胜利后对观众做的那些小动作(比如说挥手,把手放在耳朵边示意观众鼓掌激烈些)是昨天晚上就设计好的还是临时发挥的。

记者问男举77kg级拿银牌的李宏利:“之前中国队都拿金,你是首位丢金的选手,有何感想?”…

陈艳青在已经夺得金牌的情况下还挑战了136公斤,最后成功了,破了奥运会纪录。全场沸腾,解说也说她很好的诠释了运动员追求更高更快更强的精神。
  结果后来记者问她:“你为什么不破世界纪录?”

朱启南得银牌,那记者很愤愤不平的责难他:“为什么只得了一个银牌,为什么没发挥好,你是怎么想的?”
天涯比邻 发表于 2008-8-19 11:52 | 显示全部楼层
知道记者都是“天才”
依情 发表于 2008-8-19 12:00 | 显示全部楼层
爆笑~~~~
小妮子 发表于 2008-8-19 12:21 | 显示全部楼层
有时候记者也是很难当的
匆匆001 发表于 2008-8-19 12:29 | 显示全部楼层
都是真的呀
心情专卖店 发表于 2008-8-19 12:48 | 显示全部楼层
哈哈,有的牛头不对马嘴