新用户注册
搜索

想近期去新疆(第4页8月29日开始精彩照片陆续发布……)

白松 发表于 2008-9-6 19:54 | 显示全部楼层
裤子晚节不保,与老板娘合影了没 ?
小藤藤 发表于 2008-9-6 21:03 | 显示全部楼层
!哈哈哈!笑得肚子都痛了!裤子你可真帅啊!
无意 发表于 2008-9-6 21:32 | 显示全部楼层
这帅的.......这才叫品牌效应啊
空子 发表于 2008-9-6 21:48 | 显示全部楼层
这次裤子新疆之行,我帮裤子拍了不少他在创作过程中的形象照,帅气逼人,将令无数少女竞折腰。
系列照片将于近日发布,敬请期待。
大海 发表于 2008-9-6 22:17 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-9-6 09:48 PM 发表
这次裤子新疆之行,我帮裤子拍了不少他在创作过程中的形象照,帅气逼人,将令无数少女竞折腰。

人还没回来,就开始吊少女们的胃口了。
空子 发表于 2008-9-6 22:46 | 显示全部楼层
昨晚本来想发几张照片,可这个宾馆的网络很奇怪,浏览网页的时候速度很快,等到要上传照片的时候,怎么弄都传不上去,连一张120K的照片都没法传,NND,还收费20元/天。只好回家再传给大家了。

skyhood 发表于 2008-9-6 22:46 | 显示全部楼层
空子裤子一唱一合,护佑,继续忽悠。

没美女照片甭想回来。
影一 发表于 2008-9-7 08:29 | 显示全部楼层
确实很裤   
不倒翁 发表于 2008-9-7 08:54 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-9-6 19:33 发表

你这么信任你老哥?再说了,没结婚的一律不算男人,没你的份。 (阅读权限:阿布免进)

阿布快来呀
空子 发表于 2008-9-7 09:11 | 显示全部楼层
我们今天晚上8点的飞机,到上海是24点整,不知道航班是否会延误。
期待明天大萝卜的宴席啊
有在上海的看到帖子都可以向萝卜去申请参加啊!
悠悠 发表于 2008-9-7 09:18 | 显示全部楼层
看来这个月我没希望看到了。
影一 发表于 2008-9-7 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-9-7 09:11 发表
我们今天晚上8点的飞机,到上海是24点整,不知道航班是否会延误。
期待明天大萝卜的宴席啊
有在上海的看到帖子都可以向萝卜去申请参加啊!

就这样归来了    我们好象都还没有回过神来哦
胡雨 发表于 2008-9-7 09:59 | 显示全部楼层
以为是渐入佳境,却又嘎然而止。
独舞 发表于 2008-9-7 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-9-6 21:48 发表

我等 ̄ ̄我等 ̄ ̄
我伸长了脖子等 ̄ ̄ ̄
茉莉清香 发表于 2008-9-7 12:09 | 显示全部楼层
到现在为止才看到两个"老树皮"美女,看来真被他们忽悠了,唉``````