新用户注册
搜索

再发一遍,我看都没反应了,我也着急啊!

依情 发表于 2008-8-18 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
诚聘

台湾旭正宁海华正机床销售有限公司:

现诚聘销售员2-3名,文员一名。

业务员工资1000左右(底薪加提成),详细情况可面谈。

文员工资1000左右,包吃包住,详细情况可以面谈。

联系人,陈先生。13968388567

小戴留,希望有意向的同志联系陈先生。这个是真的,不是骗人的。
 楼主| 依情 发表于 2008-8-18 12:38 | 显示全部楼层
在宁海的!!
白松 发表于 2008-8-18 12:43 | 显示全部楼层
小戴是你们公司在宁海的分部 ?  帮你牵到广告栏去。
影一 发表于 2008-8-18 12:49 | 显示全部楼层
在石浦的话可以来兼职
 楼主| 依情 发表于 2008-8-18 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-8-18 12:43 发表
小戴是你们公司在宁海的分部 ?  帮你牵到广告栏去。

我回答的具体点吧,应该是的!宁海的办事处了,宁波有两个了,一般文员的话不会很累的了,我估计就是接接电话,发发传真了,顺便聊聊QQ
(*^__^*) 嘻嘻……那个陈经理人还是挺好相处的,对销售人员也挺好的,他本身也是做销售的了。如果有意向的人可以打他电话问一下的了。
admin 发表于 2008-8-18 14:38 | 显示全部楼层
工资再加点,我考虑考虑。
 楼主| 依情 发表于 2008-8-18 17:03 | 显示全部楼层
原帖由 admin 于 2008-8-18 14:38 发表
工资再加点,我考虑考虑。

你想做文员??还是!!!(*^__^*) 嘻嘻……
liqin 发表于 2008-8-18 17:14 | 显示全部楼层
同意6楼的,如果能加点的话,我就考虑回象山近点的地方了。
而且我刚听同事说,台企不是很容易混的哦。
 楼主| 依情 发表于 2008-8-19 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 liqin 于 2008-8-18 17:14 发表
同意6楼的,如果能加点的话,我就考虑回象山近点的地方了。
而且我刚听同事说,台企不是很容易混的哦。

理解错误了,如果是台企的话工资也不一定高的啊!(*^__^*) 嘻嘻……工资问题可以找陈经理商量,什么样的人拿什么样的钱哦!应该是以能力来的吧!具体情况不晓得了
gamesover 发表于 2008-8-23 00:01 | 显示全部楼层
你这工资,找不到人是正常的

你这个职位设定就是这个工资,什么以能力来定工资就是扯淡,能力真强了,也不会来干这个,能力真强了,你们也要不起,呵呵
 楼主| 依情 发表于 2008-8-23 08:52 | 显示全部楼层
能力强了不就当经理了,陈经理不也是一开始这么过来的