新用户注册
搜索

我不想与社会脱轨

坏女人有人爱 发表于 2008-8-16 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我是一个在家整整休息了五年的小女人。
  刚开始那会儿,觉得这是一种最舒服的生活方式。不过现在,我又有了新的想法。那就是......在家真的好无聊哦,整天无所事事,除了吃饭、睡觉就是上网,偶尔也上上街,打打麻将之类的。不过那些并不是我喜欢的活动。现在每天起床第一件事就是想,今天我要做些什么?唉,总之一句话,无聊。
  自从我不再出去工作以后,朋友也渐渐少了,社交圈也自然在慢慢的缩小。发展到现在,有时候我想出去,都不知道该打电话给谁了,真是悲哀
  所以现在我的希望是,可以多交一些朋友,多参加一些有意义的活动,让自己重新溶入到这个社会中去。还有就是我还需要一份工作,可以让我有足够的能力自力更生。不用再靠他养我,我的生活不应该只有他,还应该有更多的朋友,我的朋友。朋友们,请为我加油吧。
  加油!加油!加油!   
gongming 发表于 2008-8-17 00:11 | 显示全部楼层
我只想对楼上说一个字:加油!
心有小芳 发表于 2008-8-17 00:48 | 显示全部楼层
加油,你这样的生活可能对于有些人来说会羡慕,那只是一时的羡慕,因为像你不工作这么长时间是很无聊的,你发觉了不好的地方,要改变你现在的生活,我支持你,加油吧!
gamesover 发表于 2008-8-17 01:22 | 显示全部楼层
不用工作就能生活,多好啊
甬象 发表于 2008-8-17 07:59 | 显示全部楼层
做宅女是很舒服的哦
甬象 发表于 2008-8-17 08:01 | 显示全部楼层
好女人更有人爱
贝凯利 发表于 2008-8-17 08:06 | 显示全部楼层
工作着的女人更自信、更魅力,加油!
hyb-5123 发表于 2008-8-17 08:37 | 显示全部楼层
女人加油吧,马上找工作去啊
小妮子 发表于 2008-8-17 08:46 | 显示全部楼层
女人加油啊
心情专卖店 发表于 2008-8-17 09:38 | 显示全部楼层
哎,怎么会没事做呢,可以去外面旅游,游山玩水多舒服啊
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-17 12:31 | 显示全部楼层
交个朋友 ...

找个工作 ,
小麻雀 发表于 2008-8-17 23:33 | 显示全部楼层
有了这种想法就是突破,加油!!!
丹丹 发表于 2008-8-18 09:34 | 显示全部楼层
加油加油加油!!
小函 发表于 2008-8-18 10:21 | 显示全部楼层
上班的时候想休息,休息的时候想上班.