新用户注册
搜索

呼叫沙滩

小麻雀 发表于 2008-8-13 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说沙滩是手机界的行家里手,请帮小妹出出主意。。

我有一索尼爱立信W550c,用了好多年了,后来因为屏幕坏了就成了我的MP3,其他功能都非常好,市场上的屏幕很贵需要200多,因此我想找个不能使用的废品机拆个屏幕组装下,沙滩兄能搞到吗。
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-13 15:23 | 显示全部楼层
这样也行 啊 .

我也试一下 /  
小妮子 发表于 2008-8-13 15:26 | 显示全部楼层
帮顶起来  .........
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-13 15:38 | 显示全部楼层

呼叫 沙滩

我现在用的是这款  诺基亚6708

我想再买块 电板 . 我走遍了很多手机市场都没有

因为这款手机的电板 和其他诺基亚不是通用的 .

帮忙 转告一下下
心有小芳 发表于 2008-8-13 17:05 | 显示全部楼层
帮忙呼叫 沙滩
心情专卖店 发表于 2008-8-13 17:44 | 显示全部楼层
原帖由 鴛鴦戲氺 于 2008-8-13 15:38 发表

我现在用的是这款  诺基亚6708

我想再买块 电板 . 我走遍了很多手机市场都没有

因为这款手机的电板 和其他诺基亚不是通用的 .
...

你那电板我这里有一块,我以前和你一样,不过我掉了,还有块电板在我这里,象山有的买的,要150块钱一块,你有空到我这里来拿好了,别误会不要钱的哦,QQ737036254,和我联系吧
依情 发表于 2008-8-13 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-8-13 17:44 发表

你那电板我这里有一块,我以前和你一样,不过我掉了,还有块电板在我这里,象山有的买的,要150块钱一块,你有空到我这里来拿好了,别误会不要钱的哦,QQ737036254,和我联系吧

你在哪里啊 ??(*^__^*) 嘻嘻……他在宁波了
山鹰猎狐 发表于 2008-8-13 21:15 | 显示全部楼层
原帖由 旺仔小流氓 于 2008-8-13 15:21 发表
据说沙滩是手机界的行家里手,请帮小妹出出主意。。

我有一索尼爱立信W550c,用了好多年了,后来因为屏幕坏了就成了我的MP3,其他功能都非常好,市场上的屏幕很贵需要200多,因此我想找个不能使用的废品机拆 ...

你联系下我朋友好了:QQ:55054414,阿辉,他W550好象坏了,屏幕好的,你联系下吧
Breeze 发表于 2008-8-13 22:02 | 显示全部楼层
帮顶起.........
 楼主| 小麻雀 发表于 2008-8-14 10:01 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-8-13 21:15 发表

你联系下我朋友好了:QQ:55054414,阿辉,他W550好象坏了,屏幕好的,你联系下吧

非常感谢。。
心情专卖店 发表于 2008-8-15 12:27 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-8-13 20:27 发表

你在哪里啊 ??(*^__^*) 嘻嘻……他在宁波了

我在杭州,不过我这个礼拜要去宁波的,可以联系我
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-16 12:50 | 显示全部楼层

回复 #6 心情专卖店 的帖子

太好了  , 免费的电板  我可不能不接受啊  

有机会联系你位 善良的年轻人  ...
象山同乡网 发表于 2008-8-18 10:08 | 显示全部楼层
沙滩电话已发你站内消息。
沙滩 发表于 2008-8-18 10:42 | 显示全部楼层
大家要什么手机配件都来找我吧,QQ573437385。
 楼主| 小麻雀 发表于 2008-8-18 19:23 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩 于 2008-8-18 10:42 发表
大家要什么手机配件都来找我吧,QQ573437385。

我已经加了你的QQ,942774403,lieber_zxy