新用户注册
搜索

来自美国梦八队

小妮子 发表于 2008-8-11 08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
22:15分美国梦八与中国交锋的时候。我正在KFC里吃着汉堡。

朋友们递来疑问的眼神。我会错过比赛。实在不是我的风格。

记不起来什么时候开始。我关注体育方面的赛事。

NBA。西甲。英超。意甲。等等。

那些女生漠不关心的项目。恰恰是我感兴趣的。

其实。我是喜欢那些英姿飒爽的身影。

说不出他们吸引我的理由。只是由衷的在心中有一份欣赏的情愫。

每一次观看他们的比赛。是一场场丰盛的视觉盛宴。

喜欢邓肯活佛一般的笑容。所以一直关注马刺。

喜欢亨利。把目光从阿桑纳转移到了巴萨。

迷恋穆里尼奥。彻底被他的狂妄与自信满满地征服。

还有。

杰拉德射门时的矫健。以及破门后的从容。

在失球时以笑脸向对手祝贺的罗本。

与他们共同分享胜利。体会失意。已经成为我的习惯。

2008年北京奥运会开幕时。得知此次美国出征的阵容。

不禁有些失望。

因为梦八没有法国人托尼帕克。没有西班牙人加索尔。

虽然有霍华德。詹姆斯。以及中国人众所周知的科比。

比赛同样精彩。毕竟东道主是中国。

只是在心里。不知不觉地涌出一丝遗憾。

呵呵。
兔兔 发表于 2008-8-11 10:02 | 显示全部楼层

回复 #1 小妮子 的帖子

天涯晨汐 发表于 2008-8-11 10:07 | 显示全部楼层
昨晚101:70 这个比分可以接受
beyond 发表于 2008-8-11 10:55 | 显示全部楼层
喜欢科比
萝卜 发表于 2008-8-11 11:45 | 显示全部楼层
有亮点就有看头。比烂足强多了。
依情 发表于 2008-8-12 15:25 | 显示全部楼层
都是全明星阵容中国队已经很不错了,也不想想人家科比只是助攻了,但是我觉得中国队还是可以提升 了,失误太多了,而且一开始内线没有打好,后面我没有看,因为有事情, 前面的看了.第一小节简直就是牛啊,但是顶不住美国队的返攻.