新用户注册
搜索

一部全球禁播的MTV (心理素质不好勿看!切记)

zhouyu520 发表于 2006-12-19 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
xingbo说我这内容太激烈了,我把它删了,换成其他些英文歌了,希望大伙喜欢

Down by the Salley Gardens    藤田惠美

one i love    (这首也不知道怎么介绍了,听着好就顶)

Don’t You Forget About Me       Manhattan Clique(Top 2005舞曲冠军)

FarAwayFromHome       组合: Groove Coverage(据说是当世舞曲中的永恒之作)

[ Last edited by zhouyu520 on 2006-12-20 at 08:47 ]
胡雨 发表于 2006-12-19 16:08 | 显示全部楼层
下载了半天也没看到是什么东西,心理素质不好的,还真是别看了。白忙活一场。呵呵!

应该有喜欢听歌的吧,最新的MP3排行榜,多听听,有几首很不错的!

序号  歌曲名  歌手名
1 千里之外 周杰伦
2 月亮之上  
3 秋天不回来 王强
4 香水有毒 胡杨林
5 死了都要爱 信乐团
6 黄金甲 周杰伦
7 菊花台 周杰伦
8 求佛 誓言
9 忘记  
10 不怕不怕 郭美美

[ Last edited by 胡雨 on 2006-12-19 at 16:31 ]
白松 发表于 2006-12-19 18:43 | 显示全部楼层
LZ打不开呀 还是听楼上的歌好
小黑 发表于 2006-12-19 20:40 | 显示全部楼层
偶还是怀旧派的!!

看到蟑螂我不怕不怕……闪
胡雨 发表于 2006-12-20 09:12 | 显示全部楼层
英文歌曲里,喜欢第一首
 楼主| zhouyu520 发表于 2006-12-20 09:34 | 显示全部楼层
发觉大伙是不是喜欢抒情点的歌曲,找了几首,发上来供大伙洗洗耳
SCARBOROUGH FAIR - 莎拉布莱曼
我的名字叫依莲娜      (这首也算得是老歌了,听着蛮有味道)
Cry on my Shoulder       个人比较喜欢的
I_Knew_I_Loved_You     也是我比较喜欢的歌,好听!
空子 发表于 2006-12-20 12:14 | 显示全部楼层
都这么喜欢听歌,啥时候一起去飚歌?
 楼主| zhouyu520 发表于 2006-12-20 12:35 | 显示全部楼层
xingbo,飚歌跟听歌可不是一码事,我唱起来我老担心人家KTV的隔音效果不好
怕隔壁的过来找麻烦
空子 发表于 2006-12-20 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouyu520 at 2006-12-20 12:35:
xingbo,飚歌跟听歌可不是一码事,我唱起来我老担心人家KTV的隔音效果不好
怕隔壁的过来找麻烦

嫌你唱得太好,他们在那里唱没面子。
 楼主| zhouyu520 发表于 2006-12-20 16:58 | 显示全部楼层
我唱歌属于野兽派的,哈哈
心情专卖店 发表于 2008-7-5 19:17 | 显示全部楼层
等我进来怎么没有了啊