新用户注册
搜索

孤单亦或狂欢

兔兔 发表于 2008-8-10 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
孤单亦或狂欢
    最近迷上了老歌,尤其是电影电视中的老歌, 东爱中的“突如其来的爱情”,不知道有多少人有印象, 不知道爱听老歌的人是不是恋旧的人, 总喜欢听老歌, 喜欢一切旧旧的东西, 所以接收新的东西总是那么迟钝,而且,总觉得越大,这种倾向就越强,不愿交新的朋友,因为不相信,不相信会有单纯美好的友谊了。 记得还在读大学时,一边懵懂的憧憬着工作 ,一边感叹着…
     听人说学校的朋友是最值得交的,因为以后再不会有机会了 ,别奢想会在工作后交到朋友了… 或许觉得朋友有那么一两个就足够了, 已是富有的人 ,哈哈,难道真的是这样吗? 谁说工作之后就不要奢望友谊呢? 人越大,越不值得信任吗? 现在慢慢长大的我们,不也正是过去那一个个单纯善良的小孩 ,以前我们能做到的事,为什么现在做不到呢? 是我们太苛刻,还是我们太天真? 有句老歌歌词说:孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单。不管在圈内圈外 我们都在孤单中狂欢,狂欢中孤单着
海水 发表于 2008-8-11 16:06 | 显示全部楼层
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-12 13:40 | 显示全部楼层

回复 #2 海水 的帖子

什么歌呀,都打不开呢
samson 发表于 2008-8-12 19:44 | 显示全部楼层
兔兔,晚上就一直在发贴呢