新用户注册
搜索

兴奋之夜谈如何看奥运

心有小芳 发表于 2008-8-9 02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2008年8月8日8点是让中国人最激动的时刻,那就是奥运会.想想以前感觉这奥运会离自己很遥远,没想到这么快就到时间了,感叹时间过的快.曾经我以为我会去北京看奥运,没想到还是去不成,感叹计划赶不上变化.
  8日快下班时,我跟同学就在讨论去哪看奥运,因为我住的地方没电视,有电脑但怕网上很卡.于是我们几个人想了好几个办法,其中之一是开房间去,哈哈,说明下,当时是3个女人哦.后来其中一女人去留下了,于是剩下两个女人了.后来我一个朋友叫我们去他家吃晚饭,再在他家看电视,当时他说他家只有两个人,我跟云就说定了,去吧.到了那边进去一看,吓一跳不至是2个人,里面共6人,加我们俩是共8人了.我们边吃边看电视,看那奥运真的非常精彩.后来发觉坐那沙发上越坐越热.因为朋友家没空调,唉,,,怎么这样坐着看很累呀,很不舒服呀.看到10点多,我跟同学一起回家了,打算网上看,一开始放了几个播放软件,结果都好卡呀.于是向同乡群里的人打听,哪个软件不卡.下载后还真的不卡,刚好看到中国进场,好开心哦.看完了奥运又在网上瞎看一些文章,想起在此发表下,呵呵.没想到咯晚了呀,那偶要睡觉了,晚安.
成根 发表于 2008-8-9 06:00 | 显示全部楼层
兴奋!

贝凯利 发表于 2008-8-9 07:14 | 显示全部楼层
偶只看到晚上10:30,没等到中国队进场就去见周公了。
成根 发表于 2008-8-9 07:20 | 显示全部楼层
原帖由 贝凯利 于 2008-8-9 07:14 发表
偶只看到晚上10:30,没等到中国队进场就去见周公了。

有美梦吗?
可人 发表于 2008-8-9 07:38 | 显示全部楼层
我也熬到十一点这样睡着了。醒来时晚会已经结束了,只看到李宁在排练点火炬的艰辛。多少有几份遗憾~~今天再补看我们中国队运动员出场的情景。。。
小妮子 发表于 2008-8-9 08:05 | 显示全部楼层
哈哈好象有好多人都没看到中国队出场
不倒翁 发表于 2008-8-9 12:20 | 显示全部楼层
我一直看到结束
蓝色梦幻 发表于 2008-8-9 12:34 | 显示全部楼层
我也一直看到结束
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-8-9 13:39 | 显示全部楼层
我一直看到结束,然后再看同乡网
林夕 发表于 2008-8-12 09:16 | 显示全部楼层
吹着空调盖着被子吃着水果太爽了,一直看到那些各国的运动员出场,不过一个一个报下来太多了,一不小心就睡着了 等我醒过来的时候刚好是中国队出场,后来就一直看到结束。算是看完了
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-8-13 23:57 | 显示全部楼层
哈哈,我跟你一样运气不错,再次看时都刚好看到中国队出场