新用户注册
搜索

各地女孩骂男人的专用语

成根 发表于 2008-8-8 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

各地女孩骂男人的专用语

北京女孩--我灭了你;(一个字:狠!)

东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧)

广东女孩--我憎死你;(意念杀人??)

上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?)

河北女孩--我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢)

广西女孩--我宰了你;(够直接吧?)

云南女孩--我毒死你;(想想也是,五毒教发源地嘛!)

湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的)

江浙女孩--我揉死你;(真的是最好的死法!)

徐州女孩--我掐死你;(温柔的掐死你)

湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕)

四川女孩--我炝死你;(辣妹嘛!)

福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大)

重庆女孩--我咬死你;(这个厉害哟!)

海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用)

新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒)

蒙古女孩--我用马奶泡死你;(不会吧!)

西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?)

论坛里的的女孩--我灌死你。(呵呵,灌水的太多了)

蓝色梦幻 发表于 2008-8-8 19:44 | 显示全部楼层
hyb-5123 发表于 2008-8-8 22:49 | 显示全部楼层
象山女孩怎么骂男人的啦?我有点记不起来了
心有小芳 发表于 2008-8-9 00:33 | 显示全部楼层
我们象山女人就用这招吧--------江浙女孩--我揉死你;(真的是最好的死法!)
贝凯利 发表于 2008-8-9 07:21 | 显示全部楼层
偶的骂人专用语是:滚一边去,哪凉快哪待去。
小妮子 发表于 2008-8-9 08:07 | 显示全部楼层
 楼主| 成根 发表于 2008-8-9 10:26 | 显示全部楼层
打是亲,骂是爱!
hyb-5123 发表于 2008-8-9 11:07 | 显示全部楼层

回复 #5 贝凯利 的帖子

那是小资女人的专用语