新用户注册
搜索

快讯:男足没输

西楼 发表于 2008-8-7 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥运足球小组赛,男足1:1逼平新西兰,不输就是胜利!
天涯晨汐 发表于 2008-8-7 21:45 | 显示全部楼层
中国男足还能看么?

上场五分钟就被新西兰灌进一球,而且在人多的情况下,使出吃奶的力气在临结束前三分钟扳回一球。1:1平

唉,中国男足是没得救了
 楼主| 西楼 发表于 2008-8-7 21:50 | 显示全部楼层
所以不输就是赢~~
丹丹 发表于 2008-8-7 22:10 | 显示全部楼层
hyb-5123 发表于 2008-8-7 22:12 | 显示全部楼层
悬的
心情专卖店 发表于 2008-8-7 22:27 | 显示全部楼层
天涯晨汐 发表于 2008-8-7 22:29 | 显示全部楼层
心理上已经输了。。。
gongming 发表于 2008-8-7 22:34 | 显示全部楼层
中国男足是什么东东???
小妮子 发表于 2008-8-8 08:07 | 显示全部楼层
依情 发表于 2008-8-8 10:04 | 显示全部楼层
发表一下个人意见:1、男足心里素质不好
                           2、有点花式足球,平时训练的时候什么动作都敢做,到场上了,咳!没话说了,和别人比起来,动作都慢一拍,球没到,人先跑了。
                           3、人家新西兰是业余的哦,10比11还只是平,我靠!!
                           4、真不明白李伟峰高兴什么,又不是他踢进去的,董方卓上场没几分钟就进一球了,怎么说也是曼联的哦!估计董先生心里在想了:“TMD怎么就不早点让我上呢?”(*^__^*) 嘻嘻……
                           5、真是扶不起的阿斗啊,那个叫什么教练的死活都不肯来教中国男足,重金聘用都没有用,可见。。。。。汗!
                           6、和巴西即将上演,怎么死哦!!!!!

顺便说一下篮球,我的天,运气说好还是说不好呢??和美国队!!!绝对是输的,但是和那么多优秀的篮球明星是一个难得机会啊,希望中国队也能表现的好点(和自己比,输赢已经很明显的,就像中国男足和巴西队,(*^__^*) 嘻嘻……都加油吧!)
 楼主| 西楼 发表于 2008-8-8 10:40 | 显示全部楼层
哇塞,比我懂得多~
白松 发表于 2008-8-8 21:31 | 显示全部楼层

回复 #10 依情 的帖子

想不到小戴同志还是个十足的球迷,PF
天涯晨汐 发表于 2008-8-11 10:05 | 显示全部楼层

回复 #2 天涯晨汐 的帖子

昨晚中国男足0:2输给比利时

要想出线除非嫦娥下嫁猪八戒,让巴西情愿输给中国。

可能吗 ?
 楼主| 西楼 发表于 2008-8-11 10:42 | 显示全部楼层
昨天我也看了,这次踢得还是可以的.国足也真是努力了.照这样踢下去,国足的强大还是有希望的.
天涯晨汐 发表于 2008-8-11 22:18 | 显示全部楼层
改革开放三十年,中国发生了翻天覆地的变化,唯独中国足球好像处在世外桃园没有接到命令似的,仍在家里玩泥巴。