新用户注册
搜索

小丁日记[1]

水晶杜冷丁 发表于 2008-8-7 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008.8.7.晴,连日的晴天,艳阳高照,应该是太阳公公的好心情吧  

今天其实蛮特别的:七夕+立秋+奥运前夜;可是,于我却是这般平淡无奇。

奥运会很想看,上大学时最大的愿望就是去北京看奥运会,当时信心满满、矢志不渝的样子,现在想想,还是会微笑;至少曾经这样憧憬过。不过,明天可能会不一样了,一个人窝在房间里看奥运的话,也没什么意思了吧。

立秋,如果是在家里的话,现在这个时间,一定已经开始吃爸爸种的西瓜了,虽然可能只有拳头那么大。我的爸爸其实很会种菜的,如果让他全心全意当个农民的话,我家的菜估计就不用买了。爸爸,他是个细腻的人,很少有男人会这样吧,他可以把家里打扫的干干净净,东西放得井井有条,连叠出来的被子都像是刚出炉的面包,形状饱满!呵呵,好久没回家了。

七夕,这样美好的日子,对于女生而言,还是非常具有幻想意义的,总希望有个他一起度过吧。月上柳梢头,人约黄昏后。可能只是简单地一起散散步,沿着马路边的河堤走走,或者静静坐着,看路人行色匆匆、看身旁车水马龙,然后随便说点什么,不用心计地随口说点什么。

难道是这些天的心境真的有点沮丧吗?竟向往起这样简单的事情来,一时无语……     

gongming 发表于 2008-8-7 19:49 | 显示全部楼层
路过...骗分闪人....
shellfish 发表于 2008-8-7 20:02 | 显示全部楼层
文章散发着一种淡淡的思绪!
丹丹 发表于 2008-8-7 20:15 | 显示全部楼层
字太小,看着累!!
萝卜 发表于 2008-8-7 20:30 | 显示全部楼层
中式女孩中式情人节,有这么点淡淡的思绪是正常的表现
心情专卖店 发表于 2008-8-7 22:19 | 显示全部楼层
写的好,日记也可以写的这么好的
胡雨 发表于 2008-8-7 23:43 | 显示全部楼层
很好,期待第二篇
小妮子 发表于 2008-8-8 08:06 | 显示全部楼层