新用户注册
搜索

我眼泪都笑出来了!

依情 发表于 2008-8-6 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1)有一个帖子问∶说说你最爱的人伤你最深的一句话 ??   一个哥们回∶你进去啦?
(2)有一丑男发上照片问∶我长的像不像伍佰 ?              ?回帖∶只有一半像
(3)有个帖子是问大家希望死後在墓碑上写点什麽               回帖∶"感谢政府为我解决了住房问题
 楼主| 依情 发表于 2008-8-6 15:43 | 显示全部楼层
(四)高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相..... 以下是他坐公交时发生的一点事情: 高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里? 这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的......” 那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。 第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一” 这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”
 楼主| 依情 发表于 2008-8-6 15:44 | 显示全部楼层
(五)一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 “怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸奸笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,~~~~Japanese!!
山鹰猎狐 发表于 2008-8-6 15:54 | 显示全部楼层
心情专卖店 发表于 2008-8-6 15:59 | 显示全部楼层
第4个很好笑
小妮子 发表于 2008-8-6 16:14 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2008-8-6 17:22 | 显示全部楼层
第4的最后句    太有才了.....
第5个也不错..我.....
蓝色梦幻 发表于 2008-8-6 18:23 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2008-8-6 19:13 | 显示全部楼层
笑一下不错的
gongming 发表于 2008-8-6 22:57 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2008-8-7 01:08 | 显示全部楼层
第三个太有才叻!!
 楼主| 依情 发表于 2008-8-7 11:30 | 显示全部楼层
昨天我可不行了~~