新用户注册
搜索

“七夕”招聘通知[紧急]

依情 发表于 2008-8-6 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

紧急通知(一)     

请同乡网里的女同志们,准备好一寸彩照,身份证复印件、学历复印件、个人简历;
送到国家航天局。
      据可靠消息:为庆祝七夕,要招聘嫦娥(自带兔子)。

紧急通知(二)     

请同乡网里的男同志们,准备好一寸彩照,身份证复印件、学历复印件、个人简历;
送到国家航天局。
      据可靠消息:为庆祝七夕,要招聘天蓬元帅(自带钉耙)。

嫦 娥

嫦  娥

天蓬元帅

天蓬元帅
 楼主| 依情 发表于 2008-8-6 10:39 | 显示全部楼层
成根叔帮我一修改感觉就不一样了! 谢谢!!
丹丹 发表于 2008-8-6 10:45 | 显示全部楼层
偶也来两条!
丹丹 发表于 2008-8-6 10:46 | 显示全部楼层

1出租信息:7夕单身男人出租

自评:从小优秀,虽然一直没得过三好学生奖状,这不能转移我的意志;小学时打过架,中学时逃过课,大学时上过课,工作后长过肉,七夕节单身着。。
        懂点哲学、谈点电影,会点运动,有点内涵,长点形象。。。

既然出租,自然是要收费的;当然,收费不是目的,是为了让MM在这时光里能享受得自在点,消费者嘛。。。
        陪看电影,20米;陪吃饭50米,我不挑食;牵手么,原则上5米/小时,遇见熟人加个0,精神损失费嘛。。。拥抱一次10米,超过1分钟加收5米/分钟。。。KISS面议论

鉴于只此一家,并无分号。对MM当然也要有要求要求:年轻貌美,才德兼备;至于家产如何,不是考虑对象。
         若问年轻貌美才德兼备之MM还会7夕没人陪吗?这个问题无论从逻辑上还是法律上都给不出否定的答案。。。
        爱幻想有挑战精神的MM请站内短信联系
丹丹 发表于 2008-8-6 10:47 | 显示全部楼层

2出租信息:7夕单身MM出租

自评:从小不优秀,小学一直没得过三好学生奖状,这不能一直没拿到小学毕业证书;为这转移我的意志,一心向学,中学时没逃过课,大学时得过奖学金,工作后开始横向发展,七夕节单身着。。
        会多种语言:懂普通话,象山话,石浦话;平时爱看韩剧,看喜剧电影;会点运动,比如每天眨眼睛每分钟N次,和同事聊天运动脸部肌肉,上网打字运动手指……

既然出租,自然是要收费的;当然,收费不是目的,是为了让GG在这时光里能享受得自在点,消费者嘛。。。
        陪看电影,20米(不包电影票);陪吃饭50米(不包餐费),我不挑食;牵手么,原则上10米/小时,遇见熟人加个0,精神损失费嘛。。。拥抱一次50米,超过5秒加收10米/秒。。。KISS免谈!

鉴于只此一家,并无分号。对GG当然也要有要求要求:高大英俊,钱才兼备;至于是否地球人并无特殊要求。
         若问高大英俊,钱才兼备之GG还会7夕没人陪吗?这个问题无论从逻辑上还是法律上都给不出否定的答案。。。
        最后望:由于MM太多无法出席任何一场约会的GG也来挑战!请站内短信联系
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-6 10:51 | 显示全部楼层
我先去买吧 钉耙 /

同乡网的女同胞吗 ,咱们南天门见 .

心情专卖店 发表于 2008-8-6 11:05 | 显示全部楼层
哈哈,怎么就跑到这里来了啊,你们还真快
 楼主| 依情 发表于 2008-8-6 11:31 | 显示全部楼层
时间就是效率
小妮子 发表于 2008-8-6 12:13 | 显示全部楼层
匆匆001 发表于 2008-8-6 12:23 | 显示全部楼层
我也来一条:
人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该吃就吃、该喝就喝,遇事别往心里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒..
能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!
预祝大家农历七月七日情人节快乐
心有小芳 发表于 2008-8-6 13:09 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-8-6 10:47 发表
自评:从小不优秀,小学一直没得过三好学生奖状,这不能一直没拿到小学毕业证书;为这转移我的意志,一心向学,中学时没逃过课,大学时得过奖学金,工作后开始横向发展,七夕节单身着。。
        会多种语言: ...

我的联系电话:13838387438,,,,有意的男士请联系哦
 楼主| 依情 发表于 2008-8-6 14:02 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-8-6 13:09 发表

我的联系电话:13838387438,,,,有意的男士请联系哦

我查了一下!!

还真有这个号码的

还真有这个号码的
查无此帅哥 发表于 2008-8-6 14:07 | 显示全部楼层
谁想当我二师弟啊
 楼主| 依情 发表于 2008-8-6 14:39 | 显示全部楼层
原帖由 在路上 于 2008-8-6 14:07 发表
谁想当我二师弟啊

悟空!!为师的告诉你多少次了,叫八戒!!