新用户注册
搜索

请问:这几天适合去北京玩吗?

心有小芳 发表于 2008-8-5 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问:这几天适合去北京玩吗?
         特别在北京的朋友请给个建议,说说现在北京的情况.
         是不是什么都管得很严?
         是不是宾馆,飞机票等在8号左右这几天都会涨价?
         是不是路上都会很挤?坐车都会很不方便?
         那些旅游景点会受影响吗?

小妮子 发表于 2008-8-5 10:15 | 显示全部楼层
不适合把   奥运紧张
心情专卖店 发表于 2008-8-5 10:19 | 显示全部楼层
肯定不适合啊,用脚趾想想就知道了啊,
依情 发表于 2008-8-5 10:21 | 显示全部楼层
我觉得不适合去北京,一、价格贵
                              二、人多,拥挤不说,吃饭都不方便(我觉得排队一定很辛苦)
                              三、不安全(听说有恐怖份子,真假不是很清楚了)
                              四、天气热

是不是我不晓得,我的感觉如此
毛毛 发表于 2008-8-5 10:21 | 显示全部楼层
那个凳子坐着听听北京朋友介绍一下最近北京情况!
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-8-5 10:31 | 显示全部楼层
我也跟我朋友说了,这几天肯定会如你们所说的不好的地方,可他就是要去.
北京的朋友在哪?出来说说呀
skyhood 发表于 2008-8-5 10:44 | 显示全部楼层
4楼小戴回答基本正确:

一、住宿价格贵;
二、交通管制,出行不便,人多;
三、安保很严,地铁、公交、马路随时会开包安检;
四、天气闷热。
雾隐黑子 发表于 2008-8-5 10:48 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-8-5 10:44 发表
4楼小戴回答基本正确:

一、住宿价格贵;
四、天气闷热。

老K你腾个房间出来给我们住啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-8-5 11:07 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-8-5 10:44 发表
4楼小戴回答基本正确:

一、住宿价格贵;
四、天气闷热。

谢谢老K,听我朋友说,住宿门票等他在北京的朋友都能解决.可想想其它有些方面有些可怕的.
偶前几年就想过2008年有机会一定要去趟北京,现在我朋友叫我一起去,我又有些矛盾了.
因为如你们说的这些不便,还有就是请假问题,唉,,,,,,
蓝色梦幻 发表于 2008-8-5 11:13 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2008-8-5 11:16 | 显示全部楼层
狠狠心就来了,别人能承受你们也能,对不?

车到山前必有路,难不死一群大活人。
山鹰猎狐 发表于 2008-8-5 11:41 | 显示全部楼层
到时候大伙都去老K家好了
佳人有约 发表于 2008-8-5 11:59 | 显示全部楼层
来我家吧,房子空着,顺便在楼上还能看到沙滩排球比赛 .
依情 发表于 2008-8-5 12:22 | 显示全部楼层
原帖由 卓孝珍 于 2008-8-5 11:59 发表
来我家吧,房子空着,顺便在楼上还能看到沙滩排球比赛 .

嘿嘿~~先把你家冰箱里的东西整理好了,到时候带一帮人来你那边住的!
匆匆001 发表于 2008-8-5 12:28 | 显示全部楼层
记得申奥成功的那个晚上和室友一起出去喝啤酒,还兴致勃勃的相约2008一起去北京,如今曾今的室友已经分散各地,自己也没有了去凑这个热闹的激情.....

支持小芳,只要把准备作充分些,碰到严格的检查,管制,多一份理解就好!