新用户注册
搜索

浪漫七夕 情定象山[组图]

成根 发表于 2008-8-4 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

七夕来临之际,8月2日15对单身男女在象山影视城、中国渔村演绎了一场浪漫的游戏,掀起一场浪漫风暴。梁祝红娘团也第一次走出梁祝文化公园,为单身男女现场牵线搭桥。
      “浪漫七夕·情定象山”活动由县风景旅游管理局、团县委、《东南商报》联合主办。
      据了解,“浪漫七夕·情定象山”活动已举办三届。伴随着“浪漫七夕·情定象山”广告语的注册成功,我县已打造出了中国情人节活动基地,滨海爱情牌越打越响。
                                                                         [吴春妍 蒋曼儒  郑  欢 易晶晶等]

喜庆的中国渔村迎接着相亲男女的到来。

喜庆的中国渔村迎接着相亲男女的到来。

“浪漫七夕 情定象山”爱情大派对。

“浪漫七夕 情定象山”爱情大派对。

抛绣球了,哪个男生会这么幸运呢?

抛绣球了,哪个男生会这么幸运呢?
蓝色梦幻 发表于 2008-8-4 10:42 | 显示全部楼层
心情专卖店 发表于 2008-8-4 11:42 | 显示全部楼层
小妮子 发表于 2008-8-4 12:07 | 显示全部楼层
依情 发表于 2008-8-4 12:31 | 显示全部楼层
真没听说过,今天第一次
查无此帅哥 发表于 2008-8-4 13:01 | 显示全部楼层
抛绣球    
山鹰猎狐 发表于 2008-8-4 13:03 | 显示全部楼层
我们去抢新娘
心有小芳 发表于 2008-8-4 13:05 | 显示全部楼层
这个活动有特色,要支持的
毛毛 发表于 2008-8-4 14:06 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-8-4 13:03 发表
我们去抢新娘

这个主意很好! 支持!!
 楼主| 成根 发表于 2008-8-4 14:23 | 显示全部楼层
继续

海龙王见证了他们的爱情。

海龙王见证了他们的爱情。

“哈哈,没人跟我抢啊!”

“哈哈,没人跟我抢啊!”

“同舟共济饮美酒。”

“同舟共济饮美酒。”
 楼主| 成根 发表于 2008-8-4 14:29 | 显示全部楼层
继续

山寨王喊话:“兄弟们,这些姑娘全带回去,一人一个当老婆哦!”

山寨王喊话:“兄弟们,这些姑娘全带回去,一人一个当老婆哦!”

1号MM:怎么没有人来救我啊?

1号MM:怎么没有人来救我啊?

我来了!

我来了!
 楼主| 成根 发表于 2008-8-4 14:32 | 显示全部楼层
继续

“大王,我要是扳动你了,可要把‘媳妇’还给我。”

“大王,我要是扳动你了,可要把‘媳妇’还给我。”

“哎呦哦,大王,您没事吧?”

“哎呦哦,大王,您没事吧?”

“您看看,这对合适吗?”

“您看看,这对合适吗?”
 楼主| 成根 发表于 2008-8-4 14:46 | 显示全部楼层
继续

游山玩水间,突然,山寨王带着一帮兄弟出来抢亲。

游山玩水间,突然,山寨王带着一帮兄弟出来抢亲。

美女们都被“绑匪”团团围住。

美女们都被“绑匪”团团围住。

看着姑娘们被人抢了,“英雄们”竟然只是呆呆看着,呵呵!

看着姑娘们被人抢了,“英雄们”竟然只是呆呆看着,呵呵!
 楼主| 成根 发表于 2008-8-4 14:49 | 显示全部楼层
继续

终于有个兄弟“站”不住了:“看我出招!”

终于有个兄弟“站”不住了:“看我出招!”

“2号”英雄要营救的是“8号”美女哦!

“2号”英雄要营救的是“8号”美女哦!

“看招!咦,这棒槌咋那沉呢,闪了我老腰啊!”

“看招!咦,这棒槌咋那沉呢,闪了我老腰啊!”
 楼主| 成根 发表于 2008-8-4 14:51 | 显示全部楼层
继续

“总算是举起来了,2008奥运会举重金牌是我的!”

“总算是举起来了,2008奥运会举重金牌是我的!”

舍得一身剐,敢把“媳妇”娶回家。“配对成功噢,呵呵!”

舍得一身剐,敢把“媳妇”娶回家。“配对成功噢,呵呵!”