新用户注册
搜索

儿子送我一首诗

悠悠 发表于 2008-8-2 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是儿子写给我的一首诗,题目是《妈妈的爱》。
      我看了非常感动,给大家看看。

妈 妈 的 爱

有一回我在马路上,
      一不小心摔倒了。
      妈妈伸出了手,
      把我扶了起来,
      啊!妈妈的爱是保护者。

有一回,我和妈妈锻炼身体,
      我累得快不行了,
      妈妈对我说了坚强,
      啊!妈妈的爱是支持者。

依情 发表于 2008-8-2 10:00 | 显示全部楼层
看来你儿子遗传了你的能力啊~~将来一定有出息~~~
微妙 发表于 2008-8-2 10:21 | 显示全部楼层
这个就是幸福的感觉吧.
大海 发表于 2008-8-2 10:45 | 显示全部楼层
啊,妈妈是爱的保护者和支持者!
悠悠感动S了。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-8-2 10:59 | 显示全部楼层
是的,我也很惊诧,这么小的孩子居然能用这种形式写出他的感受.
我真的很感动,其实我的儿子在智力上并非很超群,但我的孩子都很有爱心,他和妹妹都很懂得互相谦让.我从小教育他们要学会分享.人的财富不在于金钱的多少而在于快乐的心态.
依情 发表于 2008-8-2 12:09 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-8-2 10:59 发表
是的,我也很惊诧,这么小的孩子居然能用这种形式写出他的感受.
我真的很感动,其实我的儿子在智力上并非很超群,但我的孩子都很有爱心,他和妹妹都很懂得互相谦让.我从小教育他们要学会分享.人的财富不在于金钱的多 ...

说的好~~不像我现在有时候还要和我弟弟抢东西了,我怀疑是我的不好~~~(*^__^*) 嘻嘻……
独舞 发表于 2008-8-2 12:10 | 显示全部楼层
厉害啊 ̄ ̄
小小年纪居然能写诗了。
独舞 发表于 2008-8-2 12:11 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-8-2 10:59 发表
其实我的儿子在智力上并非很超群,但我的孩子都很有爱心,他和妹妹都很懂得互相谦让.我从小教育他们要学会分享.人的财富不在于金钱的多 ...

看来悠悠姐教子有方,
我要多学习啊
小妮子 发表于 2008-8-2 12:52 | 显示全部楼层
天涯晨汐 发表于 2008-8-2 15:40 | 显示全部楼层
厉害,跟天残有的一拼。
野草 发表于 2008-8-2 17:13 | 显示全部楼层
好诗好诗
查无此帅哥 发表于 2008-8-2 17:43 | 显示全部楼层
让他梦回唐朝,与王维 李白 杜甫 孟浩然 高适 柳宗元 王之涣 .......等等去交流切磋下
蓝色梦幻 发表于 2008-8-2 19:11 | 显示全部楼层
厉害,你儿子居然能写诗,长大定有出息
错觉 发表于 2008-8-2 19:47 | 显示全部楼层
LZ真幸福
有这么聪明的儿子
将来肯定很有出息
顺便问一下,你儿子今年几岁拉!!!
成根 发表于 2008-8-2 20:01 | 显示全部楼层
偶为小诗人加分!