新用户注册
搜索

最近同乡网上有些帖子品味很低俗啊

小妮子 发表于 2008-8-1 07:41 | 显示全部楼层
依情 发表于 2008-8-1 08:17 | 显示全部楼层
在一个程度的范围之内就可以了
烟灰 发表于 2008-8-1 08:50 | 显示全部楼层

楼主的出发点是很好,想法也应该支持;但是,你的反应也太敏感了些吧?这里总还不至于到那淫荡低俗当幽默的地步吧?
       俗话说:食、色性也。总不能人家谈到性、或擦到点性,就大义凛然、勃然怒叱。只不过是有人起个题目,偶尔忽悠下大家而已。
       同乡网是大家喜欢并爱护的地方,我想出格的事情大家都不会去做的。再说,这里有这么多斑竹,基本每天都在线上的。你要是发觉有哪些帖子触犯了国家法律、法规的话,你可以举报给斑竹或管理员来进行处理。
       要是大家确实是在适当地开开玩笑的话,我想你也不必这么在意;时间长了大家觉得没趣了,自然就会不这样做了。
       毕竟这里是论坛,在不触犯法律法规的前提下,公众的言论自由是不能剥夺的,纠枉不能过正。
       这是我个人的看法,如有不妥望请指正。

小麻雀 发表于 2008-8-1 10:03 | 显示全部楼层
楼上的朋友反应如此强烈,LZ的建议是不是让你有种犯罪未遂的感觉呀,把法律法规都搬出来了。。