新用户注册
搜索

告象山各位自行车爱好者

二胡子月亮 发表于 2008-7-31 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007年注定要成为象山自行车运动发展史上里程碑式的一年。岁末,长期分散各地的自行车爱好者终于凝聚一起,组建了自己的家——象山登峰自行车俱乐部。
    截至日前,已有40余人加入我俱乐部登峰自行车队,并积极参加活动。目前,我队员已骑遍全县(除海岛外)各条线路,曾组织外骑宁海、宁波、福建等地,并多次参加宁波地区公路赛、爬破赛等活动。
    2008年入夏以来,我俱乐部活动较以往更为频繁,每周至少组织三次以上夜骑,行车线路多样,节目活动多采,骑行乐趣多多。现诚邀全县范围内各单车爱好车加入我俱乐部。本俱乐部全凭兴趣爱好交流,不收取任何加入费,每次活动自愿参加,AA制花费。
    QQ群号:23763528。地址:象山丹城育才路捷安特专卖店内。联系人:老杨。
skyhood 发表于 2008-7-31 11:38 | 显示全部楼层
欢迎老杨,在北京能参加不?
毛毛 发表于 2008-7-31 11:47 | 显示全部楼层
人在上海可以参加吗?我没有自行车呢!
毛毛 发表于 2008-7-31 11:49 | 显示全部楼层
支持运动!迎接奥运!
匆匆001 发表于 2008-7-31 11:51 | 显示全部楼层
路过支持一下,深圳好像也有这样的组织,看到人家戴着头盔之类的装备骑车特帅
心情专卖店 发表于 2008-7-31 11:59 | 显示全部楼层
查无此帅哥 发表于 2008-7-31 12:04 | 显示全部楼层
你们骑车,我就坐后面让你们带着我。
依情 发表于 2008-7-31 12:20 | 显示全部楼层
以前买了一辆自行车了,后来工作了,没怎么骑,当废品卖掉了。结果后悔il!!!!
小妮子 发表于 2008-7-31 12:31 | 显示全部楼层
欢迎新会员    我也喜欢这运动   本来在体校读书  ,和同伴比赛过   可是现在没车
gongming 发表于 2008-7-31 12:51 | 显示全部楼层
等我回象山了,一定去看看的,哈哈
丹丹 发表于 2008-7-31 14:33 | 显示全部楼层
鴛鴦戲氺 发表于 2008-7-31 21:30 | 显示全部楼层
三轮车 可以吗 .

我可以带上几个人 , 依情去拿个小板凳坐着 .

小汉旗 发表于 2008-7-31 21:37 | 显示全部楼层
支持!!!!!