新用户注册
搜索

现在象山的房子值得买吗?(请大家发表下见解)

空子 发表于 2008-7-30 16:19 | 显示全部楼层
象山的房价最看不懂了。
依情 发表于 2008-7-30 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 匆匆001 于 2008-7-30 13:23 发表
环城西路那里,新的客运中心也在那边,东面是工业园区

那附近就是我工作的地方了, 其实我们这边都已经很不错了 好象瑞园的房价很高很高了
 楼主| 匆匆001 发表于 2008-7-30 18:04 | 显示全部楼层
今天帖子好多,这么快就沉了。楼层是架空二楼的,不算车棚车库是5080左右一平,我这一年差不多天天都会上象山人民网关注房价信息,总体感觉,靠近中心一点的,二手房都是五六千了,房龄至少十几二十年了吧,批地应该就更早了(房产证70年产权是从批地开始计算的),所以还是觉得应该买新房比较好。但是目前知道的新房好像没有7000以下的,如果谁知道有也麻烦告诉一下。
 楼主| 匆匆001 发表于 2008-7-30 18:07 | 显示全部楼层
真的是很郁闷,象山人都这么有钱吗,房价比内地省会城市还高。还买不到,我说的这个都还没有开盘呢,但是人家去年就说卖完了。
白松 发表于 2008-7-30 19:24 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-30 17:40 发表

那附近就是我工作的地方了, 其实我们这边都已经很不错了 好象瑞园的房价很高很高了

人家是在丹城,你以为是在宁波呐
鴛鴦戲氺 发表于 2008-7-30 21:00 | 显示全部楼层

回复 #20 白松 的帖子

哈哈

我也这么觉的 ..  同名的地方多的是
依情 发表于 2008-7-30 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-7-30 19:24 发表

人家是在丹城,你以为是在宁波呐

那个人说环城西路  新客运中心那边嘛
 楼主| 匆匆001 发表于 2008-7-31 11:39 | 显示全部楼层
哈哈,我以为依情在象山工作呢!
丹城也有环城西路的,西门头往南方向。