新用户注册
搜索

一个值得记忆的日子

成根 发表于 2008-7-28 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2008年7月28日,这是一个值得记忆的日子。
      今天,走在家乡的大地上,有一种强烈的回归感:一个离开象山44年的游子,开始直接为故乡尽一分微薄之力!
      上周四,象山县县委宣传部部长、渔文化研究会洪贤兴理事长与我通电话,通报了刚刚结束的研究会理事会议情况,希望我尽快来一趟、先将工作衔接一下。我立即与副理事长郦伟山联系,说下周一到。
      今天上午8时许,到县渔文化研究会后,郦先生告诉我:下月,宁波市渔文化促进会成立,县渔文化研究会作为团体会员加入。在成立大会召开前,本县有几件急办之事:如建立中国渔文化网站、编辑出版一期《渔文化》特刊;接着,还有“中国渔文化研究基地”挂牌、编辑《中华渔文化辞典》等。说着,把办公室钥匙交接了我。
      6月3日下午,我就在这里发过数幅有关贝类工艺品的照片,在今年第16期《渔文化》刊物上作为封面与封底。
      我对郦副理事长说:在中国渔文化网站建立前,我继续利用象山同乡网发信息吧;立即发帖,介绍了《渔文化研究》一书。

http://www.54xsr.com/bbs/thread-16243-1-1.html

办公室

办公室

办公室

办公室

书 法

书  法

书 法

书  法
天涯晨汐 发表于 2008-7-28 22:35 | 显示全部楼层
心情专卖店 发表于 2008-7-28 22:36 | 显示全部楼层
vinpoo 发表于 2008-7-28 23:12 | 显示全部楼层
豆腐干 发表于 2008-7-28 23:12 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2008-7-29 00:37 | 显示全部楼层
小妮子 发表于 2008-7-29 08:01 | 显示全部楼层
沙滩 发表于 2008-7-29 08:27 | 显示全部楼层
在一个不缺乏物质的今天,文化底蕴更要发扬。辛苦了,根哥。
胡雨 发表于 2008-7-29 08:51 | 显示全部楼层
预祝顺利,期待,渔文化网站正式开站
林夕 发表于 2008-7-29 08:53 | 显示全部楼层
可人 发表于 2008-7-29 08:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~  成根叔叔以后的办公室是不是就在工会啊?下次可以去看看您了。。
毛毛 发表于 2008-7-29 10:03 | 显示全部楼层
期待渔文化网站正式开站!!
蓝色梦幻 发表于 2008-7-29 10:08 | 显示全部楼层
syukum 发表于 2008-7-29 10:29 | 显示全部楼层
祝顺利
豆腐干 发表于 2008-7-29 10:47 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2008-7-29 08:54 发表
恭喜恭喜~~~  成根叔叔以后的办公室是不是就在工会啊?下次可以去看看您了。。

是广场路17号,县文化馆二楼,偶昨天就去过了!