新用户注册
搜索

过山车,看着你们尖叫

心有小芳 发表于 2008-7-28 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周六我们去了杭州乐园玩,由于天太热又累了就坐在情人港对面那吃东西,刚好有些刺激的游戏我们可以一览而尽,比如青蛙跳,过山车等,我们特意盯牢过山车,只要一听到火车起动的声音,我们就不吃东西开始瞄准目标,看到那一车人尖叫声,我们也跟着尖叫,她们叫得更大声,我们就更加的开心,好像幸灾乐祸的样子 ,我在想我要是上去了,我说不定也怕死了,不知是什么感觉,下次有机会再尝试下吧.
调整大小 IMG_3076.jpg
火车一开始慢慢的前进,很慢很慢
调整大小 IMG_3074.jpg
接着慢慢的快起来,转弯,开始尖叫
调整大小 IMG_3075.jpg
接着转两大圆圈,尖叫更加的厉害
调整大小 IMG_3081.jpg
最后就慢慢的减速
调整大小 IMG_3082.jpg
要玩这个游戏可能要等上半个小时以上,但整个游戏时间却只要两分钟.真的好剌激呀,感觉两分钟太快了,因为我们看着感觉太快了,我想当我坐在上面的时候,说不定心里一直在叫,快停下来吧,快停下来吧,呵呵.

syukum 发表于 2008-7-28 15:46 | 显示全部楼层
好多年前坐过一次,现在不敢再尝试了
毛毛 发表于 2008-7-28 15:49 | 显示全部楼层
我上个星期六去了锦江乐园,不敢玩这些东西!有点恐怖!!
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-28 16:06 | 显示全部楼层
哈哈,我也怕的,其实还是不敢坐呀,上次嘉年华时坐过几个刺激的,下来后腿都在发抖了
nbzhou 发表于 2008-7-28 16:11 | 显示全部楼层
对我来说过山车一点都不怕,好玩,到是很怕海盗船。
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-28 16:14 | 显示全部楼层
各有各的说法,也有人说海盗船不怕的.
心情专卖店 发表于 2008-7-28 16:21 | 显示全部楼层
去玩过了?
影一 发表于 2008-7-28 16:28 | 显示全部楼层
过山车  海盗船只要 肢势保持正确    都还好啦   
我觉得还是 自由落体  真的揪着我的心似的
悠悠 发表于 2008-7-28 16:36 | 显示全部楼层
刚带儿子去玩过,过山车、海盗船都玩了一遍,非常过瘾哦。海盗船不是每个人都能玩的,有些人下来都要吐的。
小妮子 发表于 2008-7-28 17:51 | 显示全部楼层
小麻雀 发表于 2008-7-28 18:04 | 显示全部楼层
玩过共青公园的双龙出海,下来后就发誓永远不玩那玩意儿了,要命!
小黑 发表于 2008-7-28 20:55 | 显示全部楼层
那次在凤凰山,把我给吓死了。。下来嗓子都哑了
大海 发表于 2008-7-28 21:20 | 显示全部楼层
我就怕坐海盗船,下来后吐的一塌糊涂
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-28 22:33 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-7-28 16:21 发表
去玩过了?

过山车,我没玩过,只是看他们玩,跟着尖叫
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-28 22:35 | 显示全部楼层
原帖由 影一 于 2008-7-28 16:28 发表
过山车  海盗船只要 肢势保持正确    都还好啦   
我觉得还是 自由落体  真的揪着我的心似的

你很有经验嘛,不知自由落体是怎么样的?我想像中,,,,,,,,,,,,