新用户注册
搜索

舞林门决赛现场看N多电台主持人

心有小芳 发表于 2008-7-27 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我们8个大人1个小孩去了杭州乐园大剧院那看<舞林门>总决赛暨杭州文广集团百名主持人迎奥运晚会.因我们认识的朋友给了我们入场门票,是以选手陈立的亲友团的身份而去,呵呵,我也姓陈,跟陈立500年前是一家,当然要支持他了.
在星光大道之前就看到了杭州很多电台主持人.先来亮几张:
新闻60分主持人陶安等
调整大小 IMG_3091.jpg
每天在公交车的电视上能看到的科威
调整大小 IMG_3093.jpg
天太热了,都是汗呀,我们一叫他,他就转过头
调整大小 IMG_3092.jpg
还有美女主持津玲
调整大小 IMG_3094.jpg
我们支持的选手陈立,只拍到背影
调整大小 IMG_3095.jpg
美女像在睡觉的样子,因为这假疌毛真的好长.
调整大小 IMG_3096.jpg
中间有两女穿相同裙子的和穿西装的男的是当晚的主持人
调整大小 IMG_3098.jpg
陈立很热,脸上都是汗,科威在帮陈立擦汗
调整大小 IMG_3101.jpg
星光大道各位主持人走红地毯
调整大小 IMG_3103.jpg
我与主持人"科威"的合影,林夕说我笑得像花痴 天太热了,都是汗,脸上泛油光呀
调整大小 IMG_3100.jpg
我与我们支持的选手电动马达"陈立"的版画合影
调整大小 IMG_3197.jpg
结束时,我和面面在杭州乐园门口合影
调整大小 IMG_3186.jpg

楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:06 | 显示全部楼层
自己抢沙发坐坐
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:08 | 显示全部楼层

接着发PP

杭州电视台的车
调整大小 IMG_3106.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:10 | 显示全部楼层
进剧院前在边上赶紧拍了几张.林夕与面面
调整大小 IMG_3110.jpg
林夕与小芳
旋转 IMG_2390.JPG

楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:12 | 显示全部楼层
偶.也来凑个数
调整大小 IMG_3111.jpg
在石头前
调整大小 IMG_2392.JPG

楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:15 | 显示全部楼层

中国渔村

在杭州乐园里,有中国渔村这牌子,很开心,赶紧留张影

楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:44 | 显示全部楼层
可爱的小雨
调整大小 IMG_3115.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:48 | 显示全部楼层
现场开始准备中
调整大小 IMG_3117.jpg

调整大小 IMG_3119.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:53 | 显示全部楼层

节目开始了

五光十色的真当漂亮
调整大小 IMG_3121.jpg
可惜太远了,前面还被挡牢,拍得不清楚
调整大小 IMG_3124.jpg
各位演员都出来欢唱
调整大小 IMG_3127.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-7-27 17:56 | 显示全部楼层
3位主持人
调整大小 IMG_3129.jpg
现场观众
调整大小 IMG_3130.jpg

调整大小 IMG_3131.jpg
vinpoo 发表于 2008-7-27 17:58 | 显示全部楼层
小芳,幸福啊!
山鹰猎狐 发表于 2008-7-27 18:38 | 显示全部楼层
现场观看,羡慕ING
可人 发表于 2008-7-27 18:44 | 显示全部楼层
就是哦。小芳的节目最丰富了~~~~羡慕~~
毛毛 发表于 2008-7-27 20:36 | 显示全部楼层
好幸福!我很喜欢!!加分鼓励楼主辛苦!!!
心情专卖店 发表于 2008-7-27 21:54 | 显示全部楼层
小芳辛苦了。不过看你蛮开心的