新用户注册
搜索

为自己加油

廿四号 发表于 2008-7-28 12:09 | 显示全部楼层
偶崖是东乡拧
影一 发表于 2008-7-28 12:31 | 显示全部楼层
相信会有更多人关心  安慰你的  
 楼主| 水晶杜冷丁 发表于 2008-7-28 19:57 | 显示全部楼层

疑问一

象山人都会说自己是"东乡人"、"西乡人",那么东西乡是以哪里为分界的啊?

我们象山不是南北延伸的半岛吗,怎么没提南北乡,单有东西乡呢?

天涯晨汐 发表于 2008-7-28 20:03 | 显示全部楼层
上乡人花头就是大
小黑 发表于 2008-7-28 20:53 | 显示全部楼层
干吗起个这么怪的ID啊!
感觉冷冷的。。
大海 发表于 2008-7-28 21:21 | 显示全部楼层
记得水晶杜冷丁好像是从医的?
 楼主| 水晶杜冷丁 发表于 2008-7-29 22:37 | 显示全部楼层

回复 #20 小黑 的帖子

请问小黑年糕,你见过不怪的网名吗?
 楼主| 水晶杜冷丁 发表于 2008-7-29 22:44 | 显示全部楼层

回复 #21 大海 的帖子

大海兄记性真好,我学的是中西医结合,刚毕业,所以还来不及成为一名真正的医生,不过我已经在努力了。我现阶段的医术主要是以针灸为主,所以有哪位同乡哪天皮痒了,不妨来找我扎几针,保证见效。
西楼 发表于 2008-7-29 23:04 | 显示全部楼层
这位中医专治皮痒?
白松 发表于 2008-7-30 08:28 | 显示全部楼层
原帖由 水晶杜冷丁 于 2008-7-29 22:44 发表
大海兄记性真好,我学的是中西医结合,刚毕业,所以还来不及成为一名真正的医生,不过我已经在努力了。我现阶段的医术主要是以针灸为主,所以有哪位同乡哪天皮痒了,不妨来找我扎几针,保证见效。

北仑哪家医院 ?
 楼主| 水晶杜冷丁 发表于 2008-7-31 14:05 | 显示全部楼层

回复 #25 白松 的帖子

北仑区小港医院,听名字就知道是小医院了,对不对?可是正所谓“人小鬼大”,虽然是小医院,麻烦的事情还是挺多的,我因为刚出道,所以麻烦更多啊!有好一阵子,我都混不下去了。现在想想,很多事情,比如人际关系啊,竞争啊,矛盾啊什么的,应该是任何一个工作都会面临的困难吧,所以只有顺利度过了,才算万事大吉,逃避永远不是办法,想来大家都是这么过来的吧,呵呵……