新用户注册
搜索

让人笑抽过去的阿三视频(声明:没有鄙视的意思,纯属娱乐)

syukum 发表于 2008-7-23 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
链接:http://jp.youtube.com/watch?v=UH ... messages/14951.html
转贴留学生的评语
〉可怜的小驴也总算可以抽个空歇歇脚了…… - 魔女
〉笑死我了,你不鄙视阿三,我就鄙视你 - 小嘟嘟
〉无奈的驴!!! - 局部阴天
〉不行了,我笑抽过去了。驴儿太无辜了 - 不知道怎么办
〉从植物学的角度讲应该是挂错档了 - 我忍了
〉驴很无奈的样子。 - HappyGirl
〉可怜的毛驴,这么小就被逼拉那么多货 - 独角兽
〉驴儿好无辜啊~~ - 命运VS加油
〉我想知道,货物这么沉,驴子是怎么一路拉过来的? - true
〉那驴好久没被抱起来过了 - 太平洋
〉可怜的驴儿 - ZzzY
〉那驴还想多吊在那一会儿呢~ - 鼠眼
〉他们不会从最后面的货开始卸下来啊? - 香槟
〉一针见血,他们要这么聪明驴车就不会翻在上了 - Fill
〉印度永远是弱智生产大国 - 无神论者
〉虐待动物啊 - 我爱熊猫
〉那驴很是无奈.. - xhqb
〉sb。阿叉就是sb。气死了,鄙视阿叉。 - 天才老妈妈

小妮子 发表于 2008-7-23 12:14 | 显示全部楼层
:
nbzhou 发表于 2008-7-23 13:41 | 显示全部楼层
我怎么打不开链接啊?
大海 发表于 2008-7-23 16:35 | 显示全部楼层
链接页面无法显示
 楼主| syukum 发表于 2008-7-23 16:51 | 显示全部楼层
咋回事体呢,我这里链接畅通说
依情 发表于 2008-7-23 17:31 | 显示全部楼层

回复 #5 syukum 的帖子

真要抽你了, 还笑抽呢?打都打不开了
 楼主| syukum 发表于 2008-7-24 08:10 | 显示全部楼层
可能是中国的IP禁止访问链接,真是郁闷啊。。。
 楼主| syukum 发表于 2008-7-24 09:00 | 显示全部楼层
我要把它下载下来,试试上载到我的youtube上去。