新用户注册
搜索

无从道起...

影一 发表于 2008-7-21 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天可谓是蒙羞,而不是我破财。
      事情是经过是这样的,请我细细道来。今天刚离开石浦去外面工作段时间,到宁波家里之后,屁股还没有坐热,老婆电话就打过来说等会有人会打我电话问电脑的问题,叫我耐心解答。随即挂了电话之后过了会来电,正是我老婆说的那位咨询的“顾客朋友”。
      他说电脑有问题,我问了细节,也做了解答,他还说要买15台电脑,单位的电脑维护还要我们来做。我回答到细节问题直接去我店里谈,不过他还说到现在家里那个键盘坏了 是否能先给他拿一套。钱等买电脑 维护的事项一起付。当时我并没有很爽快的答应觉得事情有蹊跷,犹豫了下就答应他了。回头想不对,就给老婆打了个电话说:“ 等会那个人会过来,具体你跟他谈下,重要的一点是等会一套键盘是不是先给他。”后来,我们觉得来了如果认识就拿去,不认识先买单再说。毕竟现在生意不好做。
      随即没有多久,我老婆来电话说那个人来了,在店里谈了一下。那键盘是不是先给他拿去,我们还是犹豫最终还是答应了,老婆问了他的手机号码 名字。这事情不是很简单不是,可老婆来电话又急有气的说:被骗了!手机号都是停机的!幸好早上打店里的电话翻出来是他家的。电话是他老妈接的,他老妈就这么说了句:你们怎么会给他!”简直“汗”!
      真的表示遗憾,我亏了这一套键盘无所谓,试问你这象山小后生丢的是什么啊?你丢得起脸面?我们绝大多数的象山人民丢不起啊!幸好这是在象山自己人,你如果是到别的地区、省、区域,又不是要丢尽我们象山人的脸了吗?
      害我老婆气得都要流眼泪了! 惜自重...朋友!!!

山鹰猎狐 发表于 2008-7-21 22:26 | 显示全部楼层
下次要注意了
 楼主| 影一 发表于 2008-7-21 22:28 | 显示全部楼层

回复 #2 山鹰猎狐 的帖子

始终坚信 象山人都是好样的!
心情专卖店 发表于 2008-7-21 22:28 | 显示全部楼层
是的,要注意了
 楼主| 影一 发表于 2008-7-21 22:32 | 显示全部楼层

回复 #4 心情专卖店 的帖子

我是觉得事情有点不对!不过看他是石浦人 后生一个  还是坚信这点就这样把疑虑给灭了
蓝色梦幻 发表于 2008-7-21 22:43 | 显示全部楼层
生意场上,不要轻易相信他人,下次一定要注意了。
可人 发表于 2008-7-22 08:06 | 显示全部楼层
真是人渣~~~~~~~~```有些骗子就是摸透了生意人的 不想因小失大或重于情面这个心理。

小妮子 发表于 2008-7-22 08:18 | 显示全部楼层
无名 发表于 2008-7-22 08:26 | 显示全部楼层
:se :se :se
丹丹 发表于 2008-7-22 09:20 | 显示全部楼层
恐怖i!!!