新用户注册
搜索

《我与杭州湾跨海大桥》征图获奖名单揭晓

毛毛 发表于 2008-7-19 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
www.cnnb.com.cn 中国宁波网 2008年7月1日
        随着举世瞩目的杭州湾跨海大桥的顺利开通,中国宁波网图片频道的《我与杭州湾大桥》的征图活动也画上了圆满的句号。此次征图活动得到广大网友和摄影爱好者的热情支持,更有来自上海和杭州等地的摄影爱好者,共收到作品270余幅(组)。在这些作品中,大部分图片质量高、角度美,不仅展示了杭州湾跨海大桥伟岸的英姿,更记录了杭州湾跨海大桥的施工过程。在具备艺术欣赏的同时也记录了历史的瞬间。

目前,通过过的网友投票和相关人士的综合评审,分别评出佳作奖3名,优秀奖10名以及鼓励奖1名,获奖名单公布如下:

我与杭州湾跨海大桥征图获奖名单

佳作奖(150元) 沈颖俊 《大桥的“迷人”条》[组稿]

江   涛  《庆祝跨海大桥合拢》[组稿]

王增芳  《建设中的杭州湾跨海大桥》[组稿]

优秀奖(50元)水贵仙  《海中平台》

蒋灵达  《通车前一个星期的大桥》

郑从礼  《最小逛桥观众》

阮亚妮  《南航道施工平台》

徐佳伟  《抢先看大桥 老友喜相逢》

王增芳  《大桥全线亮灯》

江  涛  《世界首创海上防风罩》

赵国峰  《大桥上》

沈颖俊  《时光隧道》《千墩竖列》

鼓励奖(50元)陆建杰  

注:请以上获奖者于10个工作日内,凭身份证到宁波日报报业集团--中国宁波网—互动多媒体中心频道部领奖。[地址:宁波市灵路768号(三楼)]。联系电话:87682359、87682373;QQ:55027270、360101442(敲门:摄影)

编辑:叶飞丹
大海 发表于 2008-7-19 17:47 | 显示全部楼层
奖金太少。不够拍摄成本
小妮子 发表于 2008-7-19 18:14 | 显示全部楼层
奖金是有点少,不过也算不错了
心情专卖店 发表于 2008-7-19 18:38 | 显示全部楼层
呵呵,是爱好,不要看奖金啊
jackyang 发表于 2008-7-19 18:45 | 显示全部楼层
我们单位很穷的。所以奖金就这么少了。。。
蓝色梦幻 发表于 2008-7-19 18:51 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-7-19 18:38 发表
呵呵,是爱好,不要看奖金啊

赞成
空子 发表于 2008-7-20 06:17 | 显示全部楼层
这样的奖金规格不如我来出,咱们也办个征稿。
胡雨 发表于 2008-7-20 11:46 | 显示全部楼层
呵呵,还不如同乡网大气呢
 楼主| 毛毛 发表于 2008-7-21 10:02 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-7-20 06:17 发表
这样的奖金规格不如我来出,咱们也办个征稿。

不错想法绝对支持!!