新用户注册
搜索

〖转〗象山丹峰路西路95号贝因美店坑人

错觉 发表于 2008-7-19 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       贝因美集团是一个大集团,也拥有全国成千上万个顾客。这不前段时间贝因美搞了一次支持环保活动,只要凭六个空奶罐就可以换贝因美奶粉一听,这很好啊,我是丹峰路贝因美店的老顾客,得知这一消息后过几天拿六个空奶罐兴高采烈去换奶粉,谁知老板娘说要八个空罐且现货没有,要等一段时间才有货,不过可以先登记一下名字.那就先登记吧。回来后同天下午同村的人竟然凭六个奶缺罐就可以换了,这怎么回事,速给宁波贝因美公司打电话了解一下情况(象山店属于宁波管理),公司解释说,确定是六空罐换奶粉,叫本人去跟贝因美店再说一下并且告诉她这是宁波公司说的。本人想只要是宁波确定的情况不需要再跟象山店解释了,等以后货到了去拿货就是了。今奶粉货到了,去拿奶粉的时候老板娘告知欠两个奶罐,我说我打电话给宁波公司了,公司说只要六个就可以了,老板娘支支吾吾解释不出,就说这是他们店规定的,那我想就不用为难她们再去家里拿空奶罐就得了,谁知又被告空奶罐他们已经替我买好了,十元一个,二个要二十元,就是说现在补奶罐已来不及了.天哪,哪有这种事,看到她店里站着很多人,也就不再为难她了,不再揭穿她的企图了,就跟她说了一句你是在骗我。回家后打电话给宁波分管象山的销售部应经理,电话是13355XXXX03,应经理说只需六个就空罐就可以了,且叫我借他的名义去贝因美店拿回这二十元钱,这么热的天谁愿意再去拿呢,让大家来说说这家店是不是借公司搞活动名义向顾客们索要自己的钱呢?是不是在坑人?这就是发生在丹峰西路95号贝因美店。(丹城贝因美店很多)
山鹰猎狐 发表于 2008-7-19 14:46 | 显示全部楼层
下次可以找消协
hlz9527385 发表于 2008-7-19 15:23 | 显示全部楼层
心情专卖店 发表于 2008-7-19 15:25 | 显示全部楼层
下次不去就是了
海中鸟 发表于 2008-7-19 15:44 | 显示全部楼层
不吃贝因美。
独舞 发表于 2008-7-19 15:47 | 显示全部楼层
这个老板娘太不会做生意了咯
无名 发表于 2008-7-19 15:54 | 显示全部楼层
不去!!要是我搞的破产为止!!!!
 楼主| 错觉 发表于 2008-7-19 16:43 | 显示全部楼层

回复 #3 hlz9527385 的帖子

谢拉,兄弟!!!
 楼主| 错觉 发表于 2008-7-19 16:45 | 显示全部楼层

回复 #5 海中鸟 的帖子

那也不是这样的,不可能《贝因美》都是这样的
只是这老板娘做事太缺德了
毛毛 发表于 2008-7-19 16:54 | 显示全部楼层
肯定会流失客户(新客户和老客户).
小妮子 发表于 2008-7-19 18:11 | 显示全部楼层
Midehai 发表于 2008-7-20 17:52 | 显示全部楼层
倒般子的店大家不要去咯!!!!!!
 楼主| 错觉 发表于 2008-7-25 10:37 | 显示全部楼层

回复 #12 Midehai 的帖子

哈哈
看来象山这样的店不止这家!!!!