新用户注册
搜索

看了不必当真

毛毛 发表于 2008-7-18 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人在寝室看电影,不知不觉就随着哭起来了,哭个不停,似乎没有什么理由。
虽然现在脸上多了一份快乐,但是心里却多了一份阴影。
心里永远不想去那个地方了,但是还是要勉强去,一个人其实不敢去,只想有人陪我去。
那天,我迷迷糊糊的听到妈妈对我说:“现在什么都好了。”真的是这样吗?真的是这样吗?我应该不必怀疑吗?
从此以后,我只想健健康康的,开开心心的生活,似乎不知觉得要把梦想减一半。
其实我应该幸福起来。
我是谁?我是爸爸妈妈爱的人。
爸爸妈妈是谁?是我爱的人。
我应该幸福起来,那样才对得起那一夜之间变白了的妈妈的头发.
在爸爸妈妈面前,我不能哭,因为爸爸说,没事的,这在人生当中不算什么.妈妈说,人一生当中总有不顺的时候.在朋友面前,我也不能哭,因为我不想让他们看到我脆弱的一面.
只是现在,我的眼泪收不住.
明天什么都会好起来!
syukum 发表于 2008-7-18 14:05 | 显示全部楼层

不会真是出自毛毛笔下吧不管怎样,男儿当自强咯

其实,男人何尝不懂得眼泪的滋味。
承重的担子,男人哭吧哭吧,不是罪!

丹丹 发表于 2008-7-18 14:08 | 显示全部楼层
哭是为了笑的更灿烂!
可人 发表于 2008-7-18 14:33 | 显示全部楼层
可以在属于自己空间的时候好好的哭一场,然后记得擦干眼泪,收拾心情。挺起胸膛。相信自己在以后可以过的更好!
心情专卖店 发表于 2008-7-18 14:38 | 显示全部楼层
哭不一定伤心,哭有时候是好事
小妮子 发表于 2008-7-18 14:43 | 显示全部楼层
相信自己
琼楼 发表于 2008-7-18 15:51 | 显示全部楼层
会好的。大不了天踏下来。
即使踏下来,还有姚明顶着呢。
成根 发表于 2008-7-18 16:07 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2008-7-18 15:51 发表
会好的。大不了天踏下来。
即使踏下来,还有姚明顶着呢。

丹丹 发表于 2008-7-18 16:12 | 显示全部楼层
上海有环球中心顶着@
 楼主| 毛毛 发表于 2008-7-18 16:17 | 显示全部楼层
谢谢syukum 兄的这首男人哭吧哭吧不是罪
蓝色梦幻 发表于 2008-7-18 16:54 | 显示全部楼层
哭吧!男儿也有泪
空子 发表于 2008-7-18 17:49 | 显示全部楼层
男人有脆弱的时候的,只是有泪不轻弹那。
山鹰猎狐 发表于 2008-7-18 19:01 | 显示全部楼层
明天什么都会好起来
丹山沙朴 发表于 2008-7-18 19:22 | 显示全部楼层
嘿,我一直以为毛毛是一个女生,而且想象当中是一个年轻漂亮的女生呢,今天看到头像才知是一英俊的小伙呢!头像是本人的吧?否则我又要弄错了
不倒翁 发表于 2008-7-19 09:08 | 显示全部楼层
毛毛怎么了?其实找个三五知己哭一场也不错! 我刚回象山时,同学好友一起在茶座说说说说,都说起各自的伤心事,互相陪着掉眼泪。各自分手时,眼泪还挂在脸上,却笑着说痛快多了