新用户注册
搜索

人为什么会有那么多仇恨?

syukum 发表于 2008-7-18 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
人......为什么会有那么多仇恨呢?
几年前,遇到一位美籍的台湾商人,他吃了很多年的素食,而且一直坚持着。
他跟我说:动物的肉尽量少吃,因为当你在捕杀它时,它会释放出仇恨的毒素!
想想其实也是很有道理的,要不我也坚持每天吃素食?唉,做不到,还是坚持初一十五吧。
山鹰猎狐 发表于 2008-7-18 13:57 | 显示全部楼层
每天吃素食,营养没了,长不胖的
丹丹 发表于 2008-7-18 14:00 | 显示全部楼层
那些植物一样有伤心的泪水!
毛毛 发表于 2008-7-18 14:09 | 显示全部楼层
你不说还好,一说真的有这样感觉!!
心情专卖店 发表于 2008-7-18 14:37 | 显示全部楼层
呵呵,不会吧,还有这事
小妮子 发表于 2008-7-18 14:42 | 显示全部楼层
茶茶 发表于 2008-7-18 16:19 | 显示全部楼层
我不吃猫肉,狗肉,蛇肉,龟肉。觉得他们都是有灵性的小家伙。
我还不吃鹅肉,因为小时候家里养过鹅,经常抱它们。觉得它们是天使。
茶茶 发表于 2008-7-18 16:27 | 显示全部楼层
记得三年前,过年的时候,我妈养的二只鹅长大了,想送一只去我婆家,抓了其中一只绑好腿放着等我们出发带去。这时,另一只跑过来,二只鹅用脖子交叉着,一边还嘎嘎乱叫。二只鹅好像是在告别,看的我不忍心。从小一起长大的伙伴...
茶茶 发表于 2008-7-18 16:30 | 显示全部楼层
再低等的动物也是有感情,有感情自然会有仇恨。
依情 发表于 2008-7-18 16:58 | 显示全部楼层
我吃过鸡肉,鸭肉,鹅肉,兔肉,牛肉,猪肉,罪孽啊~~~~
空子 发表于 2008-7-18 17:56 | 显示全部楼层
最近看了一部欧美的电影科幻新片,名字叫“灭顶之灾”,讲述的就是植物在人类的大规模威胁下释放出一种影响人类神经中枢的毒素,使人类失去控制,自我残杀。
虽然是科幻,但是从一个侧面反映出人类活动对环境的恶劣影响。
琼楼 发表于 2008-7-18 18:06 | 显示全部楼层
都吃素,那养猪人怎么办?
一根葱 发表于 2008-7-18 18:30 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2008-7-18 18:06 发表
都吃素,那养猪人怎么办?

都卖给你了