新用户注册
搜索

女厕所的东西最好不要乱碰。。。

syukum 发表于 2008-7-16 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
给咱们的小裕裕拉上3票先
http://forum.5721.net/vote/view.php?u=18182&id=3

一位男士坐在一台最先进的豪华客机上。
突然肚子剧痛要拉肚子,但所有男士专用的厕所都客满。
他实在憋不住了,于是拜托空中小姐,让他用一下女厕所。
空中小姐有点为难,但还是答应让他去上,还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完就赶快出来。
于是他急忙跑进女厕所,当他拉完后,发现马桶旁有三个按钮,分别写着:HW、HA、ATR,他很好奇。
这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛。
不过,还是很好奇,于是按了第一个HW钮。。。咦!竟然从后面喷出清洁屁股的热水。
好棒哦!原来是HOT WATER的意思。他心想,那HA就是HOT AIR咯!果然按下按钮后,送来徐徐热风。
那ATR到底是什么意思呢?应该是更棒的服务吧!于是他按下第三钮,突然一阵剧痛,眼睛发黑晕过去了。。。
当他醒来时已在医院,护士小姐面色凝重地看着他说:
「先生,我手上拿的是你的老二,我把它放在你的枕头旁」
「哇哇哇!怎么这样?他大叫:我不是在上厕所吗?怎么会这样?」
「先生,你误按了ATR钮,那是 AUTOMATIC TAMPON REMOVER,卫生棉条自动拔除器。」
白松 发表于 2008-7-16 08:26 | 显示全部楼层
这男的活该啊
这么先进的客机是哪国的呀?
 楼主| syukum 发表于 2008-7-16 08:30 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-7-16 08:26 发表
这男的活该啊
这么先进的客机是哪国的呀?

还真忘记问那架先进的客机是哪国产的了
小妮子 发表于 2008-7-16 08:37 | 显示全部楼层
依情 发表于 2008-7-16 08:38 | 显示全部楼层

回复 #3 syukum 的帖子

你坐过啦???(*^__^*) 嘻嘻……
林夕 发表于 2008-7-16 08:54 | 显示全部楼层
 楼主| syukum 发表于 2008-7-16 08:55 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-16 08:38 发表
你坐过啦???(*^__^*) 嘻嘻……

嘎高级的客机还没有机会坐呢。
幸亏咱们用的马桶只有HW和HA钮
如果多个ATR钮的话,可能也要和那位先生一样,变成T监咯
行什 发表于 2008-7-16 09:05 | 显示全部楼层
乘客下次可以放心按ATR了。
依情 发表于 2008-7-16 09:15 | 显示全部楼层

回复 #7 syukum 的帖子

这也很好哦~·你马上成名了,《中国最后一个太监在日本》作者:SYUKUM
 楼主| syukum 发表于 2008-7-16 09:20 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-16 09:15 发表
这也很好哦~·你马上成名了,《中国最后一个太监在日本》作者:SYUKUM

啥意思嘛
咱还有家室呢
大海 发表于 2008-7-16 09:47 | 显示全部楼层
俺第一反应以为ATR是女厕所里的女士专用zw器。
nbzhou 发表于 2008-7-16 10:02 | 显示全部楼层
还好,目前还没坐过这么先进的客机。
心情专卖店 发表于 2008-7-16 10:13 | 显示全部楼层
哈哈,要问那厕所是那里生产的
依情 发表于 2008-7-16 12:26 | 显示全部楼层

回复 #10 syukum 的帖子

孩子不是已经有了,而且还那么可爱讨人喜欢哦~~~
太监也有家室的,难道你不知道。大不了改成《中国最后一个有家室的太监在日本》
 楼主| syukum 发表于 2008-7-16 13:31 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-16 12:26 发表
孩子不是已经有了,而且还那么可爱讨人喜欢哦~~~
太监也有家室的,难道你不知道。大不了改成《中国最后一个有家室的太监在日本》

小戴和咱聊得越来越起劲了
咱还想要个女儿呢,等有女儿后再考虑吧