新用户注册
搜索

象山技工学校

Midehai 发表于 2008-7-15 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1980年5月创建,当时隶属象山县劳动局。创建之初,借用电力公司办公地作为教室;
  1982年,学校建成起春路校区,占地3亩;
  1990年,在育才路征地11.2亩,建成育才路校区;
  2000年8月,象山县就业训练中心并入我校,校园占地面积扩大到15亩;2003年,学校投资2400万元,建成环城东路新校区,占地66亩。
  2004年5月,划归象山县教育局管理。现有19个班级,近800余名学生,教职员工75名。专业有数控、模具、机电一体、服装、气修、计算机等专业,其中数控、服装是县重点专业,数控专业正在申报市现代化专业,目前我校已被确定为国家数控系统工程技术中心宁波培训分中心。
  学校创办至今,办学规模不断扩大,办学层次不断提升。先后被评为“县级先进集体”、“县先进党组织”、“县级先进团组织”、“县级文明单位”、“市级先进团组织”、“市级职业教育先进单位”等。陆续向社会输送各类合格毕业生3000多名,培训鉴定学员达11029人。
  象山县技工学校为象山的经济建设和社会稳定发展作出了积极的贡献。倍受社会各界的广泛关注,宁波电视台、象山电视台、《象山报》等传媒多次进行专题报道 。

--------------------------------------------------------------------------------
  ::联系方式::
电话:+86-574-65767805 地址:象山县教育园区
传真:+86-574-65767801
邮编:315700
E-Mail:jgxx@qq.com, xzs@xsjgxx.com 网址:http://www.xsjgxx.com
 楼主| Midehai 发表于 2008-7-15 19:04 | 显示全部楼层
我自己先报到我的03鉴的
山鹰猎狐 发表于 2008-7-15 20:56 | 显示全部楼层
欢迎
心情专卖店 发表于 2008-7-15 22:20 | 显示全部楼层
我不是,呵呵顶
slfjgxx@ 发表于 2008-7-26 10:58 | 显示全部楼层

象山技工学校

象山技工学校近几年是上得挺快,顶一个!
依情 发表于 2008-7-26 17:21 | 显示全部楼层
我不是的啊 ~~~
夜幽魂 发表于 2008-8-28 10:14 | 显示全部楼层

回复 #2 Midehai 的帖子

偶是01的..是你学姐了。呵呵
 楼主| Midehai 发表于 2008-8-29 19:15 | 显示全部楼层

回复 #7 夜幽魂 的帖子

哦!!!!那学姐好啊!!!照顾一下学弟了!!!!
面条 发表于 2008-9-4 20:10 | 显示全部楼层
我是  04   数控的
み岆\棈ゞ 发表于 2008-12-27 14:47 | 显示全部楼层
原帖由 夜幽魂 于 2008-8-28 10:14 发表
偶是01的..是你学姐了。呵呵

我也是01的,不会是同学吧?
子虚 发表于 2009-1-21 01:25 | 显示全部楼层
我才是你们的大学长 那个象山名人录中提到的黄劲松应该也是你们的学长 哈哈
行走光影 发表于 2009-2-1 16:18 | 显示全部楼层
海子  你好 我也是的  你老家鹤浦的是吗?
走天涯 发表于 2009-2-3 20:59 | 显示全部楼层
00  数控
夜幽魂 发表于 2009-2-12 09:43 | 显示全部楼层

回复 #10 み岆\棈ゞ 的帖子

那你不认识我头像的名字吗??
你是陈莉???我看了你邮箱的名字。。。

み岆\棈ゞ 发表于 2009-2-23 15:57 | 显示全部楼层
原帖由 夜幽魂 于 2009-2-12 09:43 发表
那你不认识我头像的名字吗??
你是陈莉???我看了你邮箱的名字。。。

王黎雏???
居然在这里碰到?班级群里的群里怎么没有你了啊?
加我啊!705250110