新用户注册
搜索

[转帖]我亲戚在越南买了个漂亮处女老婆,花了2万人民币

山鹰猎狐 发表于 2008-7-15 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我亲戚在越南买了个处女老婆,花了2万人民币!
   他是我远房伯父的儿子,28岁,有很强烈的处女情节.人长得一般,性格不好,工作是某职高老师,年收入5-6万的样子.无房无车.之前,他被他的女友甩了,他女友非处但偏偏找到个美国老头,和那个老头飞美国了!把他气得死,所以发狠一定要娶个处女老婆!
   所以,他经过熟人介绍在上百个越南处女MM中挑了个漂亮的年轻越南MM!在我们这里传为奇谈!
   大家以为如何?
   看到这里有很多要娶处女,而且嫌本国MM要求太高的男子是否应该效仿那个领导公子,只要2万就可以在越南娶个漂亮年轻处女MM,人家还不要车要房!呵呵,我想中国那么多想娶处女,又没车没房的男的为啥不都去娶越南MM呢?
   大家觉得我这亲戚如何?
   1.总共花费2万人民币
   2.此越南MM年轻(21岁),漂亮身材好(就是黑点),温柔贤淑,做家务麻利
   3.似乎不认识几个字(好象没读过书)
   4.不会中文,不认识不会写中字,也不会中国语言交流,所以他和这个越南MM没什么交流,不过日子还是照样过么!
   5.越南MM的父母是越南人,在越南生活,没牵挂,当然以后万一有个什么,也别指望人家能帮你
   6.现在越南MM在家当家庭主妇,对我亲戚和他家人很孝顺,关系比较融洽,目前也正在学一点简单的中文.反正我亲戚现在是养她了,反正她也不可能找到什么工作么,毕竟她没学历又不会中文.
   7,以后能生2-3个孩子吧(反正越南MM想生几个生几个,不受我国法律限制)
  =====================================================
   大家觉得我这个亲戚如何?是不是赚到了?所以,我建议那些娶处女又反感本国女性要房车的准备2万去越南买个漂亮处女MM吧!还可以选的呢,而且想生几个孩子都可以!大家认为呢?虽然是买来的,但那个越南MM真的很贤惠,伺候我那个亲戚和公婆真的没话说,我们这好多人都说花2万就找了个这么好的老婆,我这亲戚家真有福气啊!呵呵!不知道各位男士以为如何>是否考虑效仿?
丹丹 发表于 2008-7-15 09:14 | 显示全部楼层
看样子你很赞成啊!
这样还不如乡下找个保姆!
丹丹 发表于 2008-7-15 09:14 | 显示全部楼层
顺便想问一句
结婚为了什么?
syukum 发表于 2008-7-15 09:17 | 显示全部楼层
那家的亲戚好像是台湾人吧,之前那有很多外地新娘的
依情 发表于 2008-7-15 09:18 | 显示全部楼层
贩卖人口
林夕 发表于 2008-7-15 09:20 | 显示全部楼层
结婚的目的是什么啊?
空子 发表于 2008-7-15 09:26 | 显示全部楼层
看这广告招贴纸,是台湾的?
syukum 发表于 2008-7-15 09:28 | 显示全部楼层
原帖由 林夕 于 2008-7-15 09:20 发表
结婚的目的是什么啊?

结婚生子,两相倚靠!现实生活中没那么多的浪漫,多的是平淡的真实!
小妮子 发表于 2008-7-15 09:46 | 显示全部楼层
贩卖人口啊
纨绔 发表于 2008-7-15 10:05 | 显示全部楼层
原帖由 林夕 于 2008-7-15 09:20 发表
结婚的目的是什么啊?

听人家说就是可以合法XX
心情专卖店 发表于 2008-7-15 10:16 | 显示全部楼层
哈哈,真搞笑
大海 发表于 2008-7-15 10:19 | 显示全部楼层
越南处女没...过。裤子有想法不?
一根葱 发表于 2008-7-15 10:53 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-15 10:05 发表

听人家说就是可以合法XX

裤子喜欢非法的不
火火 发表于 2008-7-15 12:06 | 显示全部楼层
很好,内地实在找不到就去越南吧。
不倒翁 发表于 2008-7-15 12:37 | 显示全部楼层
广告纸上怎么写的是20万?