新用户注册
搜索

明天是我生日,你送我什么礼物?

心有小芳 发表于 2008-7-15 11:10 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-7-15 10:12 发表
还没我帅呢,

我们知道的,你最"衰" 包装过肯定不一样的
依情 发表于 2008-7-15 11:15 | 显示全部楼层

回复 #1 syukum 的帖子

楼主真是的,我马上查日历结果发现我爸爸后天生日了。(*^__^*) 嘻嘻……谢谢提示
 楼主| syukum 发表于 2008-7-15 11:50 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-15 11:15 发表
楼主真是的,我马上查日历结果发现我爸爸后天生日了。(*^__^*) 嘻嘻……谢谢提示

孝顺女哦!还是女儿贴心,都想有个女儿啊。。。
什么都能忘,爸爸妈妈的生日可千万不能忘
丹丹 发表于 2008-7-15 13:39 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-7-15 10:12 发表
还没我帅呢,

敢这么说的发张上来让大家养养眼!@
依情 发表于 2008-7-15 16:16 | 显示全部楼层

回复 #18 syukum 的帖子

生个女儿还不容易啊 (*^__^*) 嘻嘻……其实儿子也一样,看你家公子以后一定会很贴心窝的~~
 楼主| syukum 发表于 2008-7-16 09:32 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-15 16:16 发表
生个女儿还不容易啊 (*^__^*) 嘻嘻……其实儿子也一样,看你家公子以后一定会很贴心窝的~~

唉,希望如此啊!希望遗传我的全部,哈哈哈
依情 发表于 2008-7-16 15:26 | 显示全部楼层
原帖由 syukum 于 2008-7-16 09:32 发表

唉,希望如此啊!希望遗传我的全部,哈哈哈

我举报!!我举报!!难道你嫌你老婆不好嘛??还是你老婆没你好?
 楼主| syukum 发表于 2008-7-18 10:45 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-16 15:26 发表

我举报!!我举报!!难道你嫌你老婆不好嘛??还是你老婆没你好?

唉。。。没办法,自大自恋狂没得救了
山鹰猎狐 发表于 2008-7-18 10:56 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-7-15 09:49 发表
再贴个帅哥!我是浏览网页时无意发现的!不知道有演过什么片或者唱过什么歌?

吴尊
依情 发表于 2008-7-20 21:20 | 显示全部楼层
原帖由 syukum 于 2008-7-18 10:45 发表

唉。。。没办法,自大自恋狂没得救了

男人可以自信,但是不要太自恋。别人会说这个男人有毛病~~~