新用户注册
搜索

晓塘乡白玉湾第三届葡萄节活动方案

依情 发表于 2008-7-14 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

晓塘乡白玉湾第三届葡萄节活动方案

一. 活动时间:  2008年7月18日~2008年9月18日
       二. 承办单位
       主办单位:  西边塘村民委员会
       协办单位:  晓塘乡人民政府    白玉湾葡萄专业合作社    白玉湾生态农业观光开放有限公司
       三. 活动地点:  白玉湾生态农业观光园(西边塘村)
       四. 活动内容
      (一)生态旅游观光与葡萄采摘:  葡萄品种展示,土制葡萄酒展示,葡萄大棚、葡萄长廊、海上长城、湿地观光,葡萄采摘;
      (二)游客自助休闲活动项目:  垂钓,自助烧烤;
      (三)节日文娱活动:
       7月18日上午    开节迎宾队伍:小朋友欢迎列队、号队、秧歌队;
       7月18日晚上    晚会演出由县老体协文艺团和村文艺队伍承担;
       7月19日晚上    大型歌舞团演出;
       7月18日~7月19日   全日播放广场舞曲供村民与游客自娱自乐。

小妮子 发表于 2008-7-14 16:49 | 显示全部楼层
是自由报名参加吗?
 楼主| 依情 发表于 2008-7-14 16:55 | 显示全部楼层

回复 #2 小妮子 的帖子

不是了,我只是想让更多的人知道我们象山还有一个节目啊
成根 发表于 2008-7-14 17:19 | 显示全部楼层
预祝晓塘乡白玉湾第三届葡萄节成功举办!
 楼主| 依情 发表于 2008-7-14 17:21 | 显示全部楼层

回复 #4 成根 的帖子

我替父老乡亲、人民百姓谢谢您
心情专卖店 发表于 2008-7-14 17:42 | 显示全部楼层
这次回象山看到过,广告好象到处都是
毛毛 发表于 2008-7-14 18:23 | 显示全部楼层
不看还好,一看受不了!! 真想吃!!
 楼主| 依情 发表于 2008-7-14 18:34 | 显示全部楼层

回复 #7 maojiangzan 的帖子

毛毛上海超市里不是有很多嘛??
Midehai 发表于 2008-7-14 18:36 | 显示全部楼层
预祝晓塘乡白玉湾第三届葡萄节成功举办!
白松 发表于 2008-7-14 19:12 | 显示全部楼层
小戴你不能这样引诱我的,小心杀到你家去
 楼主| 依情 发表于 2008-7-14 19:48 | 显示全部楼层

回复 #10 白松 的帖子

我家就在你家隔壁,你有见过我家窗口长着葡萄树嘛?
白松 发表于 2008-7-14 20:40 | 显示全部楼层

回复 #11 依情 的帖子

我家隔壁?纳闷了,没见过象你这么漂亮的MM呀
小黑 发表于 2008-7-14 20:51 | 显示全部楼层
:s7
 楼主| 依情 发表于 2008-7-14 20:55 | 显示全部楼层

回复 #12 白松 的帖子

反正我是不怕你杀到我家来~~~(*^__^*) 嘻嘻……
白松 发表于 2008-7-14 21:02 | 显示全部楼层

回复 #14 依情 的帖子

改天无聊从你家窗户进去。。。