新用户注册
搜索

感情和事业男人偏向于哪个

清蒸小加贝 发表于 2008-7-13 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
感情和事业,男人是不是大多数会偏重于事业?男人们都对自己心爱的女人说,我现在这么辛苦都是为了将来我们能过上更幸福的生活。可为了将来的美好生活,男人必须身不由己,处处应酬,冷落了女人,最后等到能过上幸福日子的时候,你们之间的感情还能和以前一样吗?有些时候,真正爱一个人的时候,女人是不会太计较物质的,可她们会计较你陪她的时间是越来越少的。
火火 发表于 2008-7-13 18:34 | 显示全部楼层
呵呵,女人是天下最感性的动物了,不过LZ说的情况也存在
纨绔 发表于 2008-7-13 18:48 | 显示全部楼层
女人是不会太计较物质的?那是没结婚的时候吧?结了婚后过了几年小日子,婚前的激情早就被柴米油盐酱醋消磨得干净了。男人每天除了上班就是在家,你想啊,每天就知道上班的能有多少钱?这时候你看见东家买了房子,西家买了车子,人家都把自己的老婆打扮得漂漂亮亮的,新衣服是一套接着一套,但自己的男人一点都没有去外面赚钱的想法,想买些小东西都要东扣西挖的,大物件那只有看看的份。你说你做这样的女人心里会没想法?
纨绔 发表于 2008-7-13 18:55 | 显示全部楼层
清醒一下吧,很多的浪漫是建立在金钱和物质的基础上的。爱情的鲜花只有根植在金钱和物质的土壤里才能开得长久。
悠悠 发表于 2008-7-13 19:13 | 显示全部楼层
男人能赚多少钱要在他自己的能力范围之内,不要给他过多的压力。
两个人一起努力建立家庭那才是平等的爱情。
物质固然重要,但甜蜜的爱情也需要共同的语言和爱好为基础。
 楼主| 清蒸小加贝 发表于 2008-7-13 19:17 | 显示全部楼层

回复 #3 纨绔 的帖子

你说的也是有道理的,的确现在是有很多女人都是为了钱,但是我认为女人在真心爱上对方的时候,也并不都是一味的追求至高物质的,其实我到觉得钱这东西,足够一家人用好了,不一定非要和别人去攀比,因为那是一个没有尽头的事情。
山鹰猎狐 发表于 2008-7-13 19:23 | 显示全部楼层
现在的女人都很现实的
啦啦啦 发表于 2008-7-13 20:37 | 显示全部楼层

回复 #7 山鹰猎狐 的帖子

那您家那位捏???
依情 发表于 2008-7-13 21:21 | 显示全部楼层
人比人,比死人。过日子还是真实点,普通点好。太多的激情只会让彼此之间的感情磨得更快,冷却的更快。
小妮子 发表于 2008-7-14 07:51 | 显示全部楼层
可人 发表于 2008-7-14 08:13 | 显示全部楼层
每个人对同个问题的观点都不一样。不过,在现实社会里不得不赞同 纨绔 的说法~ 在这个经济社会里,光有爱情的生活还是不足的。
白松 发表于 2008-7-14 08:35 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-13 18:48 发表
女人是不会太计较物质的?那是没结婚的时候吧?结了婚后过了几年小日子,婚前的激情早就被柴米油盐酱醋消磨得干净了。男人每天除了上班就是在家,你想啊,每天就知道上班的能有多少钱?这时候你看见东家买了房子 ...

裤哥,你这是在给MM上政治课呀,谁都知道你叫纨绔有N个老婆和情人,但不能来这里给MM灌汤啊,万一这里的MM中毒了,你可是罪魁祸首哦
胡雨 发表于 2008-7-14 09:12 | 显示全部楼层
年龄不同,对爱和生活,精神与物质的理解也不同。
syukum 发表于 2008-7-14 12:04 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-7-14 09:12 发表
年龄不同,对爱和生活,精神与物质的理解也不同。

完全赞同!
当然,如果同时拥有爱情和事业,那是最好不过了!
空子 发表于 2008-7-14 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-7-14 08:35 发表

裤哥,你这是在给MM上政治课呀,谁都知道你叫纨绔有N个老婆和情人,但不能来这里给MM灌汤啊,万一这里的MM中毒了,你可是罪魁祸首哦

说明咱裤子赚的钱不少,各个老婆都能摆平呢。