新用户注册
搜索

我今天亲眼看到了国家领导人

幸孕星 发表于 2008-7-12 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
因怀孕五个月多了,所以准备提前回杭待产。早在前几天就订好了今天北京至杭州的机票,原来订的是南航的,结果后来改为国航的了。早上八点半就赶到了首都机场3号楼,此时肚子也有些饿了,找了家咖啡馆坐下来吃了点东西,看看时间还早就坐在原地到处看看。
      因为我坐的位置正是面对电梯的(我是在二楼),突然眼前出现很多闪光灯,随着好奇心仔细一看,我的天啊,居然看到了国家副主席习近平同志一行考察首都机场(他们是在二楼往一楼的电梯上的),随行的好像还有刘延东,(当时没太看清楚)当时把我那个激动的啊,赶紧拿了相机准备拍几张上传给大家看看的,结果走过来一个安保人员:“小姐,请往后退,不许拍的”。没办法,只好远远地看着我们的习主席从我眼前走过。
     一路上过来心情都很难平静,感觉自己很幸运哦。
    刚回到杭州家里就来发贴了,与大家一起分离享一下我的喜悦。今晚的新闻联播肯定有的。
    谢谢大家啦。

山鹰猎狐 发表于 2008-7-12 17:00 | 显示全部楼层
海嫂应该感觉自己很荣幸吧,看到主席
wupin 发表于 2008-7-12 17:16 | 显示全部楼层
 楼主| 幸孕星 发表于 2008-7-12 17:20 | 显示全部楼层

回复 #2 山鹰猎狐 的帖子

是啊,感觉自己很幸福哦.特别激动
jackyang 发表于 2008-7-12 17:23 | 显示全部楼层
习近平来过俺实验室~~
小妮子 发表于 2008-7-12 18:03 | 显示全部楼层
羡慕啊啊
不倒翁 发表于 2008-7-12 18:03 | 显示全部楼层
说不定今晚的新闻联播里还有海嫂呢咯咯
nbzhou 发表于 2008-7-12 18:50 | 显示全部楼层
没叫他来和你合个影?
查无此帅哥 发表于 2008-7-12 18:50 | 显示全部楼层
主席也是凡人,别太激动了
蓝色梦幻 发表于 2008-7-12 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 幸孕星 发表于 2008-7-12 20:18 | 显示全部楼层
因为接近奥运了,早上一下北京高速就有很多警察大哥在查各种车辆,手里拿着枪和高科技武器,呵呵,我也不知道叫什么,对着每辆下高速的车子从头照到尾,查后备厢,查身份证等等.让偶着实感受到了奥运的气息.
      哪想到一进机场,更不得了,各种安保人员无处不在,似乎感到前前后后都有无数双眼睛在审视着我(包括每位旅客).安检也比以前严了许多.刚刚看完新闻联播,还真看到了习主席(主播说:本台刚刚收到的消息),就介绍了习主席在北京检查各种安保工作,其中也包括了机场的工作.作为国家领导人也很难啊.
      支持奥运,支持中国!

毛毛 发表于 2008-7-12 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 在路上 于 2008-7-12 18:50 发表
主席也是凡人,别太激动了

同感!!
skyhood 发表于 2008-7-13 00:41 | 显示全部楼层
替小宝贝高兴,他一定也感受到主席的关怀。
成根 发表于 2008-7-13 07:11 | 显示全部楼层

据中央电视台报道,中共中央政治局常委、国家副主席习近平,今天上午在北京市实地考察奥运会服务保障工作时指出,北京奥运交通网络和奥运村硬件设施具有国际先进水平,各项服务保障工作扎实充分,为赛事运行奠定了坚实基础;在奥运筹办工作最后关键阶段,要牢固树立安全第一、服务至上观念,以最大热情,尽最大努力确保首都机场抵离服务便捷顺畅,确保北京奥运村各项保障服务温馨舒适,让奥运大家庭成员和各国运动员留下美好印象。
沙滩 发表于 2008-7-13 08:24 | 显示全部楼层
我见到最大的腕是马云,还别说这小子的口才还真不是一般。