新用户注册
搜索

求助~! 象山的朋友帮下忙。。。。。。

lingee 发表于 2008-7-9 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末想跟一些朋友去象山玩  网上找了些资料  但更加迷茫了。。。。  向大家咨询一下  希望象山的朋友能帮个忙  

1. 住宿问题:

我们人比较多  想住便宜点的宾馆  有什么推荐吗?  

丹城 或者 石浦 住哪儿比较好?

电话问过几家石浦的宾馆  说周末房源比较紧张  如果电话预订的需要定金吗?  有没有可靠点的支付方式?

据说在美食城的对面有个宾馆一条街?? 有些什么宾馆  条件价格怎么样? 有联系方式吗?

2. 海鲜问题:

看到网上说  丹城的海鲜美食城  和 石浦海鲜长廊  不错  哪边的比较实惠?

知道现在是休渔期  那海鲜会不新鲜吗? 现在有什么海鲜比较好吃的? 有推荐吗?

3. 海滩问题:

看到网上说  宋皇城沙滩还有片不收费的沙滩  现在还有吗?

中国渔村 晚上9点后 早上7点钱不收门票的  是真的吗?

4. 出行问题:

如果住在丹城  去皇城沙滩乘车方便吗?  有什么公交?  需要多久时间?

如果坐出租车的话  大概需要多少钱?  需要多少时间?

丹城 到 松兰山 又应该坐什么车呢?

还有看到说 象山通往南部的公路要收费??  是哪里的?  是去中国渔村的必经之路吗?

另:

想问下  松兰山 和 皇城沙滩 那个比较好玩  各有什么特色呢?

问题比较多  麻烦各位了  能帮我解决一点是一点吧~~~ 先谢谢了!!

雾隐黑子 发表于 2008-7-9 16:47 | 显示全部楼层
3的问题我来解决吧我离那里比较近,宋皇城沙滩还有片不收费的沙滩  现在还有吗?还有的
国渔村 晚上9点后 早上7点钱不收门票的  是真的吗?
这个我不知道,只有在那边的人才知道
雾隐黑子 发表于 2008-7-9 16:48 | 显示全部楼层
如果住在丹城  去皇城沙滩乘车方便吗?  有什么公交?  需要多久时间?
做快客到昌国下.大约半个小时
雾隐黑子 发表于 2008-7-9 16:49 | 显示全部楼层
丹城 到 松兰山 又应该坐什么车呢?
自驾或者打地
雾隐黑子 发表于 2008-7-9 16:51 | 显示全部楼层
还有看到说 象山通往南部的公路要收费??  是哪里的?  是去中国渔村的必经之路吗?
如果上海下去下高速后要过3个收费站,才能到中国渔村,其中两个是可以跑的,是外地的都很少知道.这个网上有逃跑的路线的.嘿嘿
雾隐黑子 发表于 2008-7-9 16:52 | 显示全部楼层
问题1和问题2我不清楚因为我也不在象山,嘿嘿
依情 发表于 2008-7-9 16:53 | 显示全部楼层
第一你应该先计划好你去象山玩几天,接着你要考虑具体想要到哪里去玩。比如说你只是打算去皇城沙滩的话那你就没有必要住丹城。如果说你有打算去松兰山玩,那你就可以住丹城的,然后还可以尝试着第二天再去石浦玩,有规划的话比较方便,然后一些事情别人也好帮你问。比如说你几号到哪里,打算玩几天(可以考虑住几晚)具体多少人========
第二因为偶是石浦人所以感觉石浦好点,嘿嘿毕竟有这个观念在,都说俺家乡是最好的,(*^__^*) 嘻嘻……绝对新鲜的了。
第三我去玩都免费的,没有付过钱,所以不晓得怎么回答你,记得上次我往侧门走的了,和那边的保安说了好长时间才带了5个人进去了。 感觉有点ACC
第四你住丹城去皇城沙滩一定不方便,如果住石浦你打的15就到了吧。

特别声明:很多事情可以问114 很方便的了  顺便还可以听到甜美的声音来帮助你。
雾隐黑子 发表于 2008-7-9 16:55 | 显示全部楼层
哈哈,解释的很多啊,哈哈.里面有认识的其实都可以进去的,我也能进去.嘿嘿,石浦话标准点就OK
 楼主| lingee 发表于 2008-7-9 16:59 | 显示全部楼层
雾隐黑子 (雾隐黑子)

谢谢你回答了那么多  我先看看啊
 楼主| lingee 发表于 2008-7-9 17:02 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-7-9 16:51 发表
如果上海下去下高速后要过3个收费站,才能到中国渔村,其中两个是可以跑的,是外地的都很少知道.这个网上有逃跑的路线的.嘿嘿

详细说说吧~~~~
 楼主| lingee 发表于 2008-7-9 17:08 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-7-9 16:53 发表
第一你应该先计划好你去象山玩几天,接着你要考虑具体想要到哪里去玩。比如说你只是打算去皇城沙滩的话那你就没有必要住丹城。如果说你有打算去松兰山玩,那你就可以住丹城的,然后还可以尝试着第二天再去石浦玩 ...

谢谢你的回复

“第四你住丹城去皇城沙滩一定不方便,如果住石浦你打的15就到了吧。”  15分钟? or 15元?

海鲜的话有什么推荐吗? 价格怎么样?
依情 发表于 2008-7-9 17:37 | 显示全部楼层

回复 #11 lingee 的帖子

当然是15元了

你想吃什么就有什么了 ,你没有见过的也可以吃的啊 。 反正海鲜街那边的菜炒得都很好吃的
Breeze 发表于 2008-7-9 18:50 | 显示全部楼层
只能回答
象山的小宾馆还可以的.....价格丹城的和石浦的差不多.......
小黑 发表于 2008-7-9 23:28 | 显示全部楼层
虽为象山人,但是一点都不了解象山。
大海 发表于 2008-7-10 02:22 | 显示全部楼层
可以借几张象山当地人的身份证来免票的。