新用户注册
搜索

请教高手

悠悠 发表于 2008-7-8 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的电脑一开机就要死机,一定要热启动1-3次才能显示,什么原因呢?
心情专卖店 发表于 2008-7-8 19:59 | 显示全部楼层
不知道,帮顶
错觉 发表于 2008-7-8 19:59 | 显示全部楼层

回复 #1 悠悠 的帖子

计算机应该请教白松,他可是这方面的专家!!!
山鹰猎狐 发表于 2008-7-8 20:13 | 显示全部楼层
可能天气太热,塞热不好的缘故吧
 楼主| 悠悠 发表于 2008-7-8 20:18 | 显示全部楼层

回复 #4 山鹰猎狐 的帖子

天不热的时候就这样了。
空子 发表于 2008-7-8 20:53 | 显示全部楼层
估计某些地方接触不是很好,建议关机后,把显示器、主机、键盘、鼠标等重新拔插一遍试试。
山鹰猎狐 发表于 2008-7-8 21:14 | 显示全部楼层
如果实在不行,系统重新装下吧
白松 发表于 2008-7-8 21:27 | 显示全部楼层
原帖由 错觉 于 2008-7-8 19:59 发表
计算机应该请教白松,他可是这方面的专家!!!

错觉,这方面我可不是专家,你搞错了吧。

但问题还是要解决的,先按空子的方法试试,再检查一下:1、系统可能有问题 。
                                                                              2、CPU风扇有问题  。
                                                                              3、二者都好的话,估计主板有问题。
胡雨 发表于 2008-7-8 22:01 | 显示全部楼层
大概是中毒了,先杀毒。
syukum 发表于 2008-7-9 08:19 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-7-8 21:14 发表
如果实在不行,系统重新装下吧

建议重装系统,疑难杂症基本全能搞定!
小妮子 发表于 2008-7-9 08:48 | 显示全部楼层
建议重装下把,应该会好的
雾隐黑子 发表于 2008-7-9 09:00 | 显示全部楼层
重装应该选择最后一部
插把下全部的东西是第一步,还是不可以就把内存天换根试试,主要原因可能是内存.然后还是这样再选择重装电脑,次问题我公司电脑出现过问题,出现在冬天.
 楼主| 悠悠 发表于 2008-7-9 09:10 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位兄弟姐妹。
毛毛 发表于 2008-7-9 09:54 | 显示全部楼层
看了这么多高手我就不用说了,帮顶帖子!!
 楼主| 悠悠 发表于 2008-7-11 10:56 | 显示全部楼层
昨晚我把机子拆开看了,里面内存条松动了,现在插好了.
谢谢各位,我以后要向大家多学习了.