新用户注册
搜索

昨晚看电影......

成根 发表于 2008-7-8 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上看电影,就在上半场看完、正要换下半场时,竟然发生了一件这样的事情,害我今天一整天都觉得不可思议。
       由于电影院非常黑,正好又是上、下半场交换时间,伸手不见五指,再加上看得有点累,我下意识地伸了个懒腰,左手不小心碰了一个软软的东西。
       带着一丝的暇想:该不会是碰到哪位MM的胸部了吧!不过真的好舒服,带着一点惊吓我将手缩了回来。
       不久,假装伸懒腰又碰了一下。这次敢确定,一定是碰到MM的胸部了,竟然不生气。于是,我第三次假装、再碰了一下。
       这次碰到后,我没有迅速收回来。既然第二次都没有生气,就将手停留在上面。真的不生气,太不可思议了!我开始慢慢放肆起来、轻轻地抚摸,还是没有生气。
       我想:这个女人要么就是寂寞多年,也许是个妓女、也许是长时间没有男人的滋润,更可能是情窦初开。如果年轻一点,可能今晚可以约她出去,将我这死守多年的处男之身破了。这时的我不知道有多么兴奋!这个MM一定想在黑暗中、感受那种迷茫的爱抚;我第一次与女人有如此的肌肤接触,太舒服了!
       我忘情地闭上眼睛,用手感受那完美的胸部,时而用力、时而轻触,软硬适中、弹性良好。
       就在下半场电影开始的时候[此处省去18字],我听后灰溜溜地走了。气死了,还有下半场电影没看呀!!!    

您猜一猜:省去的18个是什么字?请充分发挥想象力啊!
        答案在跟满20则帖子后公布!

心情专卖店 发表于 2008-7-8 18:00 | 显示全部楼层
你摸了我三把,每把五十元,总共一百五十元,

小妮子 发表于 2008-7-8 18:02 | 显示全部楼层
有点难度啊
火火 发表于 2008-7-8 18:35 | 显示全部楼层
应该不是MM的胸!
错觉 发表于 2008-7-8 18:49 | 显示全部楼层
俺的文采非好
期待答案公布
心情专卖店 发表于 2008-7-8 19:19 | 显示全部楼层
顶上去,顶到20就可以知道答案了
大海 发表于 2008-7-8 21:26 | 显示全部楼层
老哥,该不会是什么狗啊猫之类的吧?
大海 发表于 2008-7-8 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-7-8 06:00 PM 发表
你摸了我三把,每把五十元,总共一百五十元,

刚好十八个字
豆腐干 发表于 2008-7-8 21:56 | 显示全部楼层
神经病、大流氓、大色狼、变态狂、二百五、六十二。
白松 发表于 2008-7-8 22:24 | 显示全部楼层
还以为是老哥自己呢,哈哈。。。

估计是小孩手里的气球吧,那有这等MM让你这样放荡的。
贝凯利 发表于 2008-7-9 07:59 | 显示全部楼层
那偶也顶一下,期待答案公布
空子 发表于 2008-7-9 09:05 | 显示全部楼层
旁边一个小孩对他妈妈说:“妈妈,这个叔叔抢我的气球。”
林夕 发表于 2008-7-9 09:51 | 显示全部楼层
难,期待答案
查无此帅哥 发表于 2008-7-9 12:37 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-7-9 09:05 发表
旁边一个小孩对他妈妈说:“妈妈,这个叔叔抢我的气球。”

百度里搜了下,也是这个答案
心情专卖店 发表于 2008-7-9 20:19 | 显示全部楼层
原帖由 在路上 于 2008-7-9 12:37 发表

百度里搜了下,也是这个答案

这里不止18个字啊