新用户注册
搜索

琐 事

西楼 发表于 2008-7-6 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
琐   事

零丁。
马路上依旧川流不息,我那颗浮躁的心也仍然扑通扑通地跳着。打量着擦肩而过的对对有情人,我总是羡慕得紧。上下班的路上,总是莫名的彷徨,总是那么地不塌实,总感觉自己是飘着,像浮萍一般,随风漂浮。

网络。
网络对我来说,已经失去它原有的魅力,佛曰:网络无边,回头是岸。我大概已经领悟了其中的道理:当一样事物已经融入生活的时候,它将变得平实无奇。嗯,确实是这样的。

朋友。
今天在网络中碰上以前的一位亲密朋友,多年不见,言谈甚欢,了解到她已名花有主之时,我有点愤愤的感觉。那种感觉,不知道诸位有没有感觉过,莫非?或许?哎……反正我很是愤慨,当然更多的是无奈。哎……我还故作大方地祝福她,然后找一面镜子,指着镜子里的那个我说:你,真虚伪……

天、地、人。
天,还是天;地,还是地;人还是那个人吗?天地总是那样分明,人最总是那样模糊。确实:天地不足畏啊。走吧……走吧……走完那段还没走完的路。

天气。
自从几年前,我的那把伞丢了以后,我再也没打过伞。我一直坚持不打伞,我坚信北京是不怎么下雨的,即使是有雨,我也不打。这是一种坚持,当然,与其说是坚持倒不如说是一种愚昧的顽固。今年我彻底失算了,张宇唱:雨一直下。所以我恨他,为什么不唱:雨停了?

休息。
休息?休息这个词语在我大脑词典里的解释是这样的,休息=睡觉。我觉得,我很正确。好了,我要休息了,然后第二天醒来,听室友转述我头天晚上说的梦话。我很想知道,今晚我能说些什么。嗯,我很期待……我知道,你们也很期待。

大海 发表于 2008-7-6 23:45 | 显示全部楼层
都是因为“羡慕得紧”啊
空子 发表于 2008-7-7 06:46 | 显示全部楼层
这才是真实的生活状态
可人 发表于 2008-7-7 07:45 | 显示全部楼层
   楼主,很可爱!!也好耿直!!
心情专卖店 发表于 2008-7-7 08:35 | 显示全部楼层
简单,明了
小妮子 发表于 2008-7-7 10:39 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2008-7-7 15:02 | 显示全部楼层
偶是可爱的园丁,过来浇浇水。
醒醒 发表于 2008-7-7 15:06 | 显示全部楼层
生活就是由这些琐事构成,一天天,一年年....