新用户注册
搜索

渔山岛野营活动开始报名了

心情专卖店 发表于 2008-7-5 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月11号礼拜5象山在杭州群组织去渔山岛野营,有去的可以报名了

大海 发表于 2008-7-5 20:20 | 显示全部楼层
杭州人在象山?
外出活动安全第一,出海露营有很多不安全因素,组织者一定要向大家强调安全防护工作。
预祝活动圆满成功!
白松 发表于 2008-7-5 21:50 | 显示全部楼层
好想去渔山,不知有没有时间。
Breeze 发表于 2008-7-5 22:09 | 显示全部楼层
好活动..帮顶顶
不过我很想去...但是没条件(条件是全方面的 )....
甬象 发表于 2008-7-5 22:10 | 显示全部楼层
目前往返渔山岛的客船只有象农渡13号,为了您的安全,请不要搭乘非客运船只前往。
hlz9527385 发表于 2008-7-6 00:22 | 显示全部楼层
小黑 发表于 2008-7-6 01:47 | 显示全部楼层
一直想去那边钓鱼。
小妮子 发表于 2008-7-6 08:02 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2008-7-6 09:58 | 显示全部楼层
不错的活动!预祝活动顺利成功!!
影一 发表于 2008-7-6 12:00 | 显示全部楼层
LZ 来石浦  记得联系偶
心有小芳 发表于 2008-7-6 13:56 | 显示全部楼层
哈哈,我已经报名了,希望玩得开心哦
雾隐黑子 发表于 2008-7-6 16:46 | 显示全部楼层
我去不了,他们就抛弃我了,我哭啊.伤心下先
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-7-6 16:51 | 显示全部楼层
原帖由 影一 于 2008-7-6 12:00 发表
LZ 来石浦  记得联系偶

怎么联系你啊,我们肯定来的,可以联系我PP737036254
 楼主| 心情专卖店 发表于 2008-7-6 16:53 | 显示全部楼层
渔山岛超级豪华游
D1:11日礼拜5晚上7点左右早到齐早出发,汽车北站集合出发,10点半左右到达石浦。
    到石浦海鲜街,海鲜夜宵大腐败!完了后,女同胞可以入住宾馆,建议住   价格大约为180左右标房,很不错,我经常住的。
    有装备的TX可以跟我们一起露营石浦皇城沙滩。
D2:清早6.30左右,码头上大船,大概费用80左右一个人,大船在浩淼的东海上航行,越到后面海水越蓝,海鸥追逐着船队飞行。不过会晕船的朋友提早吃避晕药啊!
    大概3个小时左右到渔山了。注意一下海水,白色的半透明生物就是水母。上岸,徒步10来分钟到达预定的旅店放下行李,然后吃顿渔民做得午餐。下午,沿着海岛漫步。一路可见不见边际的蔚蓝大海,路边的芦苇随风飘摇,海浪打在壁立千仞的礁石上泛起银色浪花!晚上到露营地,扎营烧烤,篝火晚会。照列,女同志可以选择住岛上的宾馆,大概100块左右。
    PS:(岛上还有高耸的灯塔,有巨岩形成了壮观的天桥。另外岛上的落日晚霞千万别放过!夜里晚餐以后,建议出来走走夜游,点点渔火和点点星光连成一片来形容,分不清哪里是海,哪里是天。如果天气晴朗,整个灿烂的银河密密麻麻的繁星闪烁,景色之壮观让那年去的郑天明一伙人看傻了,这是城里永远不可能看到的,永远难忘。坐在星光下,喝着酒,数着星星,和朋友谈着心事,绝对人生一大快事。)
D3:想拍日出的人早起(建议不要错过这壮丽的海上日出),其他人睡到自然醒。早餐以后,包小船,去港湾观光。也可去海钓。午餐以后坐船回石浦,晚上20点-21点之间回到杭州,沿路在休息站解决晚餐。

如果不出意外的话,朋友那有金杯车出租,费用很便宜。大概可以坐8-9个人。
费用AA制:如住宾馆单独开销的话,合住者分摊。
费用大致情况:
1。租车费2天3。4百块,汽油过路费来回5-600块左右
2。吃饭,暂定1夜宵,1午饭,1晚饭。8。9个人的话暂定600块一桌。
3。如烧烤,因为已经有烧烤设备了,所以材料另买,价格么另算。
4。船费。如80一个人的话,算8个人的话是640,来回1280。如果到时候想包船游一圈岛的话,则另算。

因为渔山属于豪华游,所以比上次我们去的花袄岛费用稍高,上车时,先预收500块每人,回程时多退少补。

建议所需带的物品:换洗衣裤(不带也可),泳裤,晕车船药,钓鱼秆。手电筒,照相机等
gamesover 发表于 2008-7-6 17:49 | 显示全部楼层
开销还是挺大的,偶就不去了
赚钱不容易啊