新用户注册
搜索

无题

醒醒 发表于 2008-7-5 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

无      题

我一直对自己说:我现在很快乐,只是在网上看到一段伤感的文字后,有丝丝的缠绕开始绕于心间,撇开真实的现实,我清楚地看到心底那道一直未痊愈的伤口,不是不再疼痛、而是已经痛得麻木;曾经以为:失去了一直以来最看重的情感,是我自己的错、也是你的错。事实证明:我用一颗企盼的心、一份真诚的期待守候心中那个美丽的梦,终究还是破碎了。很无奈,只是这对错,我已无力再去细究。

越是重视,越是刺痛。我们用故意的轻谩折磨彼此,只是为了回应对方不能疼惜自己一如当初。我们不能体谅对方稍有懈怠。虽然我们早已深知自己也已改变。我们已经疲惫了彼此。也想再挽回,想再奋不顾身地投入一次,发现已不能够。我已失去了再面对你的能力。我知道,我们再也回不到过去。

曾经的爱多深,这承载爱的回忆就有多痛。

我们低估了自己承受伤痛的能力,也高估了忘记伤痛的速度。

原来,贸贸然撕开曾经的伤口是如此的疼痛。

最后一次轻问自己:是否假装忘记、我就可以快乐?是否彼岸的那个世界里真的就会有幸福?

成根 发表于 2008-7-5 15:20 | 显示全部楼层
为何如此伤感?
沙滩 发表于 2008-7-5 15:36 | 显示全部楼层
现代林黛玉了
自由龍 发表于 2008-7-5 15:42 | 显示全部楼层
問世間情為何物  只叫人生死相許   唉~~~~
心情专卖店 发表于 2008-7-5 15:53 | 显示全部楼层
觉得不开心就喝敌敌畏,喝了腰不疼腿不酸,啥都不想了
 楼主| 醒醒 发表于 2008-7-5 16:04 | 显示全部楼层
敢问楼上的,你喝习惯了?
 楼主| 醒醒 发表于 2008-7-5 16:41 | 显示全部楼层
反复听着这首如孩子般的轻吟声音---《天之痕》
纨绔 发表于 2008-7-5 16:51 | 显示全部楼层
要向俺学习才对。
 楼主| 醒醒 发表于 2008-7-5 16:54 | 显示全部楼层
左拥右抱?可惜偶找不到哇
一根葱 发表于 2008-7-5 21:07 | 显示全部楼层
李商隐          无题
重帏深下莫愁堂,卧后清宵细细长。
神女生涯原是梦,小姑居处本无郎。
风波不信菱枝弱,月露谁教桂叶香?
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
Breeze 发表于 2008-7-5 21:59 | 显示全部楼层
小黑 发表于 2008-7-6 01:50 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-7-5 16:51 发表
要向俺学习才对。

哈哈。。像我头像那样?
胡雨 发表于 2008-7-7 09:24 | 显示全部楼层
才子佳人不少呀