新用户注册
搜索

美不醉人,人自醉

小妮子 发表于 2008-7-2 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
好文加图!!!   图的寓意:“
                清晨,你把我叫醒,  
  共同迎接初秋的第一缕阳光。
                  你让我去井边打水  
  却发现水桶已被一大束野花填满。上面还有点点露珠。  
                  走在满是落叶的林间小道上,  
  百灵鸟悦耳的歌唱,  
  远不及你低沉的嗓音那么让我着迷
                廊桥下,一对鸳鸯悠闲的睡着懒觉。  
  你轻点我的鼻尖:你就像它们一样爱睡。
                 荷塘边,有两只蝴蝶在嬉戏。  
  我欲伸手去抓,被你制止。
                 熟透的南瓜反射着晨光,有点耀眼。  
  我让你将路灯熄灭。
             坐在路边的木椅上小憩,  
  沐浴着柔和的晨光,置身花的海洋,被花香包围。  
  你和我是多么甜蜜,幸福。

只是,美丽高贵的天鹅呵,  
  你为何形单影只?

成根 发表于 2008-7-2 15:49 | 显示全部楼层
赏心悦目!
bigkid 发表于 2008-7-2 15:53 | 显示全部楼层

shufu

就是有品位杀
纨绔 发表于 2008-7-2 17:57 | 显示全部楼层
那是恋爱中人的白日梦。电视看多的缘故。
心情专卖店 发表于 2008-7-2 18:20 | 显示全部楼层
幻想啊。。。。。女人就爱想这个
查无此帅哥 发表于 2008-7-2 21:32 | 显示全部楼层
幻觉绝对是幻觉
山鹰猎狐 发表于 2008-7-3 11:12 | 显示全部楼层
女孩子就是喜欢看一些泡沫剧
大海 发表于 2008-7-3 23:52 | 显示全部楼层
俺儿子说好看。
luoboying 发表于 2008-7-4 21:02 | 显示全部楼层
hehe真享受哦