新用户注册
搜索

楼下在做戏

ltvt2a5wo 发表于 2008-7-2 19:31 | 显示全部楼层
老早就用笔记本了,只是局限于播字幕
ltvt2a5wo 发表于 2008-7-2 19:32 | 显示全部楼层
貌似这是个专业剧团,我只知道姜毛庙老师做戏文的,就不知道这个是在哪了
纨绔 发表于 2008-7-2 20:12 | 显示全部楼层
不愧是大师级别的,拍出来的照片都比人家清晰. 就是不知道怎么不用胶卷呢?
心情专卖店 发表于 2008-7-3 11:29 | 显示全部楼层
海中鸟 发表于 2008-7-3 11:56 | 显示全部楼层
我有个同学在那个戏班拉二胡。她叫我去拍。我没去。
山鹰猎狐 发表于 2008-7-3 15:29 | 显示全部楼层
连剧团也有用上COMPUTER了,时代在进步,科技无处不在
查无此帅哥 发表于 2008-7-4 14:55 | 显示全部楼层
昨天晚上有一个越剧团在我们这里露天免费演出,由于很忙,我就没有去看。

过了一会儿,一个去看演出的朋友回来了。

我于是问他:“怎么样?演出好看吗?”

朋友答道:“人太多了,我去晚了,在后面什么也看不见,只能跳起来看几眼,后来跳累了就不看了,也没有什么好看的。”

这时我另外一个朋友也回来了。

我问他:“你也看戏去了?”

另外一个朋友答道:“恩!”

我接着问:“好不好看?”

他愤愤的说道:“好看个屁!戏没看多少,就看见前面一个傻子在那里跳来跳去的!”
纨绔 发表于 2008-7-4 18:16 | 显示全部楼层
戏没看多少,就看见前面一个傻子在那里跳来跳去的
 楼主| 春之驴 发表于 2008-7-4 19:57 | 显示全部楼层
这个傻子跳成主角了
这次做戏在天桥下的停车场。
可人 发表于 2008-7-6 07:48 | 显示全部楼层
原帖由 在路上 于 2008-7-4 14:55 发表
昨天晚上有一个越剧团在我们这里露天免费演出,由于很忙,我就没有去看。

过了一会儿,一个去看演出的朋友回来了。

我于是问他:“怎么样?演出好看吗?”

朋友答道:“人太多了,我去晚了,在后面什么 ...

哈哈~~~你实在是个人才呐!!
可人 发表于 2008-7-6 07:50 | 显示全部楼层
演戏的专业,拍照的也好有水平!!!
林夕 发表于 2008-7-9 09:31 | 显示全部楼层
喜欢看,觉得很不错,中国文化