新用户注册
搜索

语言接龙

Breeze 发表于 2008-6-30 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?

好了,我告诉你们怎么玩。
  咱首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答(一定要是实话),然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
  有个论坛接了好长好长的贴了。
  咱们要超过他们!

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
  楼下的再回答…………

大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

大家注意秩序,不要接乱了。

特别提醒: 如果发现回错了,回完后再编辑一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现有时别人回得比你还快。看看从第一个问题到你回答时候,有什么变化?

好了,咱现在开始提问:

楼下的你好,请问你在做什么

[
liqin 发表于 2008-6-30 22:17 | 显示全部楼层
上网听歌.
楼下的你好,看了婆罗洲惊现美人鱼尸体,怕吗?
自由龍 发表于 2008-6-30 22:19 | 显示全部楼层
不怕  因為是我發的        

樓下的,每天睡覺前刷牙嗎

白松 发表于 2008-6-30 22:23 | 显示全部楼层

不是每天都刷

你相信世上真的有美人鱼么 ?
 楼主| Breeze 发表于 2008-6-30 22:44 | 显示全部楼层
天下之大.无奇不有....我相信
楼下的......有没有睡着了???...
大海 发表于 2008-7-1 00:00 | 显示全部楼层
没呢,
楼下的,你最爱的人是?
可人 发表于 2008-7-1 07:27 | 显示全部楼层
爸爸妈妈。
楼下的,今天穿裙子了没?
贝凯利 发表于 2008-7-1 07:43 | 显示全部楼层
没穿,
楼下的吃早饭了没?
自由龍 发表于 2008-7-1 08:31 | 显示全部楼层
沒吃

樓下的你那下雨了嗎
超大容量 发表于 2008-7-1 08:51 | 显示全部楼层
没有下雨啊  今天最高35度,天气闷热
楼下的 你对今年的开渔节怎么看
天涯晨汐 发表于 2008-7-1 10:01 | 显示全部楼层
没花头 一年不如一年

今年的物价突飞猛进,对你的生活有影响吗,怎么看待这个物价?
悠悠 发表于 2008-7-1 10:15 | 显示全部楼层
CPI持续增长对我们老百姓的生活肯定有影响,我只有节约开支了,如果CPI持续超过10%以上我们国家将会走越南的老路了,这样很危险。

楼下,说说女人在家庭和事业中该如何能够平衡?
超大容量 发表于 2008-7-1 10:27 | 显示全部楼层
期待高人  我觉得女人还是把家庭放第一位  事业尽量做好
楼下的  没用的手机你们都扔哪里?(好象不能随便扔的)
心情专卖店 发表于 2008-7-1 11:30 | 显示全部楼层
我都仍抽屉里的,不会仍到垃圾桶去的,
楼下的请问有没有尿过床啊?

贝凯利 发表于 2008-7-1 11:56 | 显示全部楼层
小时候应该有吧
楼下的你恋爱了没?