新用户注册
搜索

我的宁波行

楼主| 悠悠 发表于 2008-6-30 19:40 | 显示全部楼层
现在我给大家来点现代的,给大家有个比较。
我们开会入住的宁波华侨豪生大酒店大堂,那是个五星级酒店。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-6-30 19:41 | 显示全部楼层
入住的房间
 楼主| 悠悠 发表于 2008-6-30 19:43 | 显示全部楼层
在酒店门口全是高级轿车,其中一辆吸引了大家。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-6-30 19:45 | 显示全部楼层
还有去峡谷的照片,我看网上山水照很多了,我就不重复发了。免得大家看了打瞌睡。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-6-30 19:46 | 显示全部楼层
下次有空我跟大家说说去皮革城买包的经历。
天涯晨汐 发表于 2008-7-1 10:10 | 显示全部楼层
前童古镇很有名的,跟石浦的渔港古镇是两个概念的地方
茶茶 发表于 2008-7-1 12:38 | 显示全部楼层
下次去宁海,一定要去前童转转。
悠悠,把山水照也传上来吧,03年去过浙江大峡谷,不知道现在有啥变化
nbzhou 发表于 2008-7-1 13:35 | 显示全部楼层
前童香干很有名,悠悠吃过没?
 楼主| 悠悠 发表于 2008-7-1 16:55 | 显示全部楼层

回复 #23 nbzhou 的帖子

当然不会错过,真得很好吃,上海没看到过。
前童镇不象其他古镇,非常安静祥和,人文古迹也保护得很好。那天游人很少,好象就我们一行20人,我感到了古镇的味道,值得一去。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-7-1 16:57 | 显示全部楼层

回复 #22 茶茶 的帖子

茶茶要求了,我就传几张上来。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-7-1 16:59 | 显示全部楼层
浙东大峡谷的水质已经达到国家一级标准,能不经过处理就能饮用。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-7-1 17:01 | 显示全部楼层
最后一张山清水绿,美人如眷。
nbzhou 发表于 2008-7-1 17:13 | 显示全部楼层
浙东大峡谷不错的,景色秀丽,暑天进去,完全感觉不到外面的暑气。
 楼主| 悠悠 发表于 2008-7-1 17:22 | 显示全部楼层
那天去的时候老天很帮忙没下雨,空气清爽,感觉很舒适。我是穿着在当地买的5元钱的拖鞋上山的。 一边走一边玩水,非常爽快。
回去的时候可苦了,一只拖鞋被水冲走了,我是光着脚丫子下山的。还是第一次哦。

楼主| 悠悠 发表于 2008-7-1 17:29 | 显示全部楼层
28号晚上去逛天一广场,虽然在下毛毛细雨,但广场的人气还是满满的,大家都是奔音乐喷泉去的,可惜我没拍照片。
回宾馆没叫到出租,走了半个小时的路才走回宾馆,也正好可以看看宁波的夜景。