新用户注册
搜索

怀念安静

醒醒 发表于 2008-6-25 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

很怀念过去的办公室,每当领导们都出去的时候,只剩下我一个人静静地呆着,听听音乐、发发呆,开心也好、悲伤也好,都可以任由我发挥。现在,每天都没有安静的时候,每天都很多很多的人在说话,听得我头痛欲裂。很讨厌话多的人,尤其是把一句话反反复复说好几遍的人,面对这样的人,我真想微笑着对她们说:现在,我不想说话,能否让我安静一会?
    每天同事们都下班的片刻、是我最惬意的时候,那时候我可以抱着膝盖,静静地发上一阵呆,想想自己的心事,任由心里的喜怒哀乐静静宣泄…
    最近我一直都是悲伤的,不知道用什么方式缓解。我只给用自己有些擅长的文字来记录,以此来勉励自己、告诉自己:我人生的路还长,要慢慢地走。
    在网上看到这样一段话,也许很适合我现在的心情吧!

每个人的心里都有一部悲伤电影,
    也许这样并不是最坏的。
    即使悲伤绝望好似洪水,
    冲垮你的身体、你的精神和意志;
    但,也许就此你才会记得,并且记忆很多年、很多年。
    那些曾经美好的、快乐的、悲伤的、难过的记忆……

在我生命中那些逝去和离开的人,无论你们走得多远,那些曾经的时光都还在,永远无法令人真正忘记。而留下的人,只要记得就好。是的,记得、就好。
    明天,一切都仍就要继续,即便是离开、即便是流泪,我也该微笑着对昨天说:再见!不是吗
?   

成根 发表于 2008-6-25 17:40 | 显示全部楼层
需要安静, 不要伤感!
心情专卖店 发表于 2008-6-25 17:52 | 显示全部楼层
不要怪别人哦,有些人喜欢热闹的哦,就象你喜欢安静一样,建议你买个耳塞或耳麦听歌,呵呵
火火 发表于 2008-6-25 18:04 | 显示全部楼层
哈哈,次归
小妮子 发表于 2008-6-25 19:00 | 显示全部楼层
白松 发表于 2008-6-25 20:48 | 显示全部楼层
办公场所可以让你发呆,听音乐?舒服滴
大海 发表于 2008-6-26 00:13 | 显示全部楼层
只要心静,什么都能静下来。
 楼主| 醒醒 发表于 2008-6-26 08:19 | 显示全部楼层

回复 #6 白松 的帖子

我们单位只要你把事情做好,剩下的时间自己安排,领导不管的。与其别听别人唠叨,不如自己听听音乐,发发呆,会更舒服一些
胡雨 发表于 2008-6-26 09:13 | 显示全部楼层
多和人交往,太安静了也不好
小黑 发表于 2008-6-26 22:26 | 显示全部楼层
有人喜欢安静,有人喜欢热闹!