新用户注册
搜索

我的自传[给成长中的小妹妹们]

成根 发表于 2008-6-24 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的名字叫乳房,我的朋友们在不同的地区有不同的方言叫法,不过我的名字是最标准的。
       我的发育是从我的小主人十岁左右的时候开始的。
       小主人对我的发育感到十分吃惊,她经常在睡觉之前脱掉衣服认真地观察我和抚摸我,其实我挺喜欢她的,她对我十分关心,不让我疼着不让我冷着的,还经常在挤车的时候护着我,不让我被其他的人碰着。在她十四岁左右的时候,我有些受不了她了,因为她用一个罩子把我给遮住了,虽然这样我站得挺高的,但是被绑住挺不舒服,听朋友们说它们的主人也这样对待它们的,我才稍微好受了一些。不过我觉得小主人真的还是个不错的人,至少对我是这样,我不知道是不是因为怕把我捆得太紧怕我不舒服还是其他的什么原因,我只有身体下面被捆住,而上面根本没有,就是说,我的上身根本没有被罩子所遮住,外面那些人看到的形状,当然不是我身体的形状,只是罩子的形状。
       后来听朋友们说,那个罩子叫做胸罩,是主人们专用的东西,同时,主人们叫女人,还有另外一种人叫做男人,而男人是不用戴胸罩的,因为住在他们身上的我们的朋友都十分地瘦小,我和住在女人身上的其他朋友们甚至还一起嘲笑过它们,觉得它们的主人不知道怎样对待它们,所以十分可怜,甚至住在男人身上的我的朋友们还受过太阳直接照射的悲惨命运,而我们却从来没有过。
       主人开始了高中生活,住在了宿舍里。在澡堂里洗澡的时候,我看见了好多亲切的朋友们,但是气氛却不太好,因为我发现那些大块头的朋友们在嘲笑长得比较瘦小的朋友,真弄不明白干嘛要这样,这样有意思吗?后来我从一个长得和我差不多大的朋友那里知道了,主人们有这样的天性和习惯,虽然不刻意地比我们的大小,却暗地里要比着说着,并不是大块头的朋友们一定就会得到赞扬和尊敬,还要和主人们的身体成一种微妙的比例,比如说,我的主人的腰十分细小,而我又长得不是太瘦,也正因为如此,我就被成为"美胸",这是主人宿舍的一个同学说的,我对这样的称呼觉得十分高兴,也觉得当之无愧——话说回来,我的另外几个朋友就惨了,小A是我小时候的好朋友,它长的和我差不多大,而她的主人却是一个十分胖的女人,所以她没有取得"美胸"的称号;小B更惨,她长得比我和小A都高大,而她的主人却比小A的主人还要胖,所以尽管它的块头大,可是走在路上的时候,没有多少人朝它看;小C无疑是最惨的,她本来就十分地瘦小了,而她的主人比小B的主人还胖,所以,几乎没有人朝它看,看了的也马上就转头甚至有些还露出恐怖的表情......我的主人走在路上,几乎每个人都朝我看,小主人因此也十分得意——虽然那只是胸罩的形状而已。
       后来我终于知道了,看我的人几乎有百分之八十都是男人,男人喜欢女人,当然也喜欢欣赏女人身上的我们。而他们有他们的欣赏方式,从小A小B小C和我的比较看来,我明白了一个道理,如果主人们首先腰不细一些的话,我们长得再好看也没有几个男人喜欢,而只要腰细一点,我们长的瘦小一些男人也喜欢,我听说那叫"臃肿"跟"修长"的对比。刚明白时觉得有些可悲,我们作为显示主人性别的最好外在观察者,居然比不上腰那家伙,后来知道世界上所有男士欣赏水平的大体情况都是这样,就只好接受现实了。
       有一天主人穿了一件低胸的连衣裙,她不小心把钢笔碰落到地上弯下腰去捡的时候,我发现有一束眼光直勾勾地朝我射来,啊,原来是主人的同桌,是个高大的男生,等主人把笔捡起来的时候,他的眼光又离开了,像什么事情都没有发生过一样,主人自然也不知道,而这样的情况我上个夏天也碰到过,我始终觉得这些男人们一定是想把我的整个身体都看见才罢休。
       主人恋爱了,和他的同桌,我曾经听过朋友们说恋爱是怎么一回事,就是男人和女人的关系十分亲密,超出了一般朋友的亲密关系,就是恋爱了,具体还有更多的都记不清了,只记得那个朋友还说过,如果是恋爱中的男人和女人,会有身体上的接触。
       有一天晚上,照例是同桌送主人回家,而今天我觉得他显得十分慌张,在就要到家的时候,在那片黑暗的小巷里,同桌吻了主人,主人没有拒绝,同桌得寸进尺地把主人抱了过去,这样,我就和隔着两层衣服的另外一个朋友在蒙胧中碰面了。
       "真惨啊你呵呵......居然主人是个男的......"我大笑。
       "我惨?"它也笑了,"好好,我承认,不过到以后你就知道谁更惨了......"
       我正在思量它那神秘的笑是什么意思,突然我和它挤到了一块儿,原来是同桌把主人抱得更紧了,主人这次到底怎么了?居然一点都不担心我了!上次在车上还为一个人不注意碰到了我而吵了一架哩!
       "呵......以后你的命运就是这样,不过我就没有什么苦吃了......"把我几乎挤变形了的那个朋友说,"最多......也就是这样的时候吃点苦,你就惨了哈哈哈......"
       "你说清楚......"我忍受着被挤的痛苦说。
       "你到时候就明白了,反正,我的主人和你的主人关系越密切,你受的苦就越多......"
       回到家,主人在写日记,我不认识字,但是我却看见了上面用红笔画了好多个扑克牌上红桃的形状,我听说那是喜欢的意思,也是爱的意思,反正就是好感的意思,我猜想主人可能真的爱上同桌了,我开始觉得害怕起来,因为我想起了刚才朋友那张带着淫笑的脸:"关系越亲密,你受的苦越多......"虽然我还没有经历什么,但是直觉告诉我说,朋友的话是对的,也许一场暴风雨就要来临了。
       每天晚上回家之前,同样的地点我总要和那个朋友再碰一次面。
       "哎,每次都这样,我都腻了。"朋友说。
       "我也是,"我附和,"受不了他们,不知道来点其他方式表达啊......"
       "可能用不了多久了,我刚才听见他们在谈搬出宿舍出去同居的事情......"
       "同居?什么叫同居?"我不解。
       "就是你苦日子来到的日子。"
       "我......他要对我怎样?不,你......你要对我怎样?"
       "我?我长得这么瘦小,我才不能把你怎样呢......不过我可提醒你,我的主人可是学校篮球队的队长哦,他每天下午都要训练的......"
       我越来越害怕,总是提心吊胆。
       果然,在一个星期之后,我开始了痛苦的生涯......我明白了朋友为什么要强调他的主人是篮球队的了,打篮球的人手总是出奇的大,也出奇地有力气。同桌每天晚上睡觉之前都要用他的手在我的身上到处乱摸,有时候竟然还揉我!揉得我经常晕头转向地,之后又和朋友见面的时候朋友问我怎么样。
       "我都想自杀了,好难受......"
       "呵呵,我的朋友,难受的还在后面哩......"
       "我相信你,你告诉我是怎么个难受法......"
       又过了一个星期,朋友告诉我的情况果然出现了,这下同桌竟然用舌头来舔我!我浑身总要被弄得湿淋淋地,最可恨地是他居然还咬我!我感觉他就是野兽变的,又咬又吸吮,还经常对我身体两边同时进行动作,我经常被他弄得昏厥过去,每次昏过去什么都看不见了,只依稀听得见主人啊啊地呻吟。
       比我年长的几个朋友告诉我说那叫做爱,是男人和女人之间最亲密的一种举动,我们实质上只是他们做爱的一个部分,我们实际上比我们的另外一些朋友要好受得多,有些朋友们住在主人的下半身,还要难受得多,我听了多少有了些安慰。
       本来每次在他们做爱以前,我只是条件反射地站直,把身体缩紧,有一次还被同桌问过,他问主人为什么每次在这个时候我总要站得这么直,主人无言以对,但是主人也挺聪明地反问他为什么同桌的下身那个朋友也像我一样......
      这样的日子过了一年多,我对这样的生活感到了绝望,经常对同桌身上的那个朋友诉苦,它告诉我说可能我的身体要出现实质性的变化,因为主人怀孕了。我问他怀孕是怎么一回事,它说就是我的生活由恶梦转向地狱的时候。我听了当时就昏了过去。
       孩子出生了,我的死期到了......我的身体莫名其妙地出现了异常情况,开始经常不由自主地涌出一些白色的液体,源源不断。每到这个时候,主人就把孩子的嘴塞到我的身上,孩子什么都不懂可是却懂得和他爸爸一样吸吮,有时候也咬我,只不过比他爸爸好多了,因为他的嘴唇很嫩,同时也没有牙齿。那些白色的液体被吸到了孩子的嘴里他就吞了下去,我真佩服人类,一生下来就懂得这功夫。
       孩子一天天地长大,而我却渐渐体力不支,身体一天天变得无力,很想倒下去的那种情况,而主人却不管这么多,换了一个紧的胸罩把我给硬撑起来,我难受极了,每天祈祷着生活,习惯了旧的折磨,不想再受新的折磨了......
       时光流逝得很快,我已经明显感到体力不支,整天把头耷拉在胸罩上。有一天胸罩告诉我说你别这样,我也不想这样的。
       我问它什么意思,它说,很有可能你还要受一次更大的折磨......
       我想自尽,可是找不到办法,抱着胸罩大哭了一场。
       胸罩告诉我的话也灵验了,主人打了个电话和什么人预约了一下就开车去了一个门上画着一个红色十字架的地方,我以为这里是教堂,但是却闻到到处都是消毒水和漂白粉的味道。
       他们......他们终于要对我下毒手了......在手术室里,主人被他们用一支针筒给注射昏过去,然后我看见了那些侩子手们拿着刀朝我走来,在明晃晃的刀划破我的皮肤之前我拼命地呼救,没有人理我......那个主刀的人还慢慢地摸了摸我——和同桌一样的手法把我给调戏了一番......刀落到我身上的时候,我忍不住那种痛苦,死了过去,也许吧,我的命运就到此为止了......
       蒙胧中,我感觉我的身体里被慢慢地填进一些东西,我还没有死原来,可是我却没有了活下去的勇气。
       过了不知道多久,主人摸着我把我给唤醒了。说实话,这些年来,除了洗澡,主人已经好久没有这样温柔地抚摸我了。我吃惊地发现我的身体长大了好多!原来我的脚下和头顶上都添进了好多胶质的东西,那些涂满了我的全身,散布在我的周围,让主人的胸部变得大了起来,同时我在这群新房客的包围下不得不站起来,所以主人的胸那样挺立,恢复了从前的样子,可是她以及重新对她的胸部产生兴趣的人们并不知道,我在里面几乎无法呼吸,好痛苦好痛苦。
       主人,我亲爱的主人,我好难受,你就不为我想一想吗?我知道那些男人的眼光比我的身体重要,可是,那些胶质的东西正在渗透进你的身体里你知道吗?它们会对你的身体造成影响的,你知道吗?......你好虚伪啊,你已经不是以前那个可爱的小主人了,已经不再是以前那个疼爱我的小主人了......主人,我最后的呼救声,您......您能听见吗?......
       五年过去了,我已经在胶质的肆虐中丧失了求生的本能,一天天地死去,知觉越来越模糊,终于有一天,主人被叫到了医院拿了通知。医生对主人说,因为五年前你没有在正规的医院做丰胸手术,硅胶质量不合格,杂质太多,现在已经诊断患了乳腺癌,要么死亡,要么割去乳房,请你决定。
       主人回家之后痛哭了好久。
       朋友们,我感觉故事的结局往往都是出乎意料的,我曾经喜欢过我的主人,随着对我的冷漠我越来越讨厌她,甚至可以说是恨了,可是到了这最后,我终于还是爱上了她,她没有再去医院,为了保全我,她选择了死亡。
       主人的一生,有些可悲,不过,我依然爱她。
心有小芳 发表于 2008-6-24 22:56 | 显示全部楼层
抢到沙发了,开心,坐下慢慢看
Breeze 发表于 2008-6-24 23:40 | 显示全部楼层
小妮子 发表于 2008-6-25 07:57 | 显示全部楼层
心情专卖店 发表于 2008-6-25 09:43 | 显示全部楼层
哈哈,女人们要好好看哦,太经典了
林夕 发表于 2008-6-25 10:12 | 显示全部楼层
太是自然美最好
林夕 发表于 2008-6-25 10:13 | 显示全部楼层
还是自然美最好
琼楼 发表于 2008-6-25 11:26 | 显示全部楼层
看到第一句,差点吓死了。
还以为成根老师的乳名真叫**。
幸好,继续看下去。。。。
悠悠 发表于 2008-6-25 11:43 | 显示全部楼层

回复 #8 琼楼 的帖子

同感。
小帅 发表于 2008-6-25 12:40 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2008-6-25 13:59 | 显示全部楼层
谁写的,可以呀。曾经一部戏,叫什么《yindao的独白》,光听名字,那帮人,也太牛*了。
 楼主| 成根 发表于 2008-6-25 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2008-6-25 11:26 发表
看到第一句,差点吓死了。
还以为成根老师的乳名真叫**。
幸好,继续看下去。。。。

上一堂生理卫生知识课!
火火 发表于 2008-6-25 16:13 | 显示全部楼层
女人啊不要为了看不见的外表美而去断送自己的性命!请珍惜自然美!
 楼主| 成根 发表于 2011-2-27 14:42 | 显示全部楼层
   珍惜自然美!