新用户注册
搜索

非常感谢今天的聚会

书剑生 发表于 2008-6-22 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的非常感谢今天的聚会.在大四毕业之前,我们很幸运地聚到一起.
说说象山话,谈谈眼前事.
可以感受到大家很开心.男生的酒量不错,女生也不差.展现了阿拉象山人的豪爽.
回来的路上,喝多的朋友也是身轻如燕,直说茅台好酒.
希望我们的学弟学妹们也能有这样的机会和老乡们相聚.千里之外,有一个可依靠的家.
感谢会长,秘书长.辛苦了.在未来离开北京的日子里,忘不了今天的聚会.
xinju 发表于 2008-6-22 22:16 | 显示全部楼层

回复 #1 书剑生 的帖子

动作厅迅速的!真的不错~
空子 发表于 2008-6-22 22:17 | 显示全部楼层
那个谁,上照片
skyhood 发表于 2008-6-22 22:20 | 显示全部楼层
小罗没喝酒也身轻如燕,发帖够快。
nbzhou 发表于 2008-6-22 22:24 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-6-22 22:17 发表
那个谁,上照片

动作也要快点
skyhood 发表于 2008-6-22 22:29 | 显示全部楼层
酒喝多了,现在犯困呢。

新闻工作者真辛苦,又拍照又摄像,独舞、老K你们受苦了。

现场照片 http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... mp;page=2#pid137851
 楼主| 书剑生 发表于 2008-6-22 22:41 | 显示全部楼层
谢谢。
呵呵。
我酒量不行了。只能混混,我也等着照片。
阿福 发表于 2008-6-22 23:56 | 显示全部楼层

回复 #1 书剑生 的帖子

我是阿福啊,原来的那个ID怎么也想不起来了,所以重新注册了一个。呵呵,今天是喝多了,不过茅台确实是好。吃过喝过了,大家多联系。以后记得CALL我,饭我包了。
成根 发表于 2008-6-23 06:52 | 显示全部楼层

热烈祝贺2008象山在京大学毕业生座谈会成功进行!
  家乡人民欢迎您!

小妮子 发表于 2008-6-23 08:34 | 显示全部楼层
独舞 发表于 2008-6-24 15:32 | 显示全部楼层
原帖由 阿福 于 2008-6-22 23:56 发表
我是阿福啊,原来的那个ID怎么也想不起来了,所以重新注册了一个。呵呵,今天是喝多了,不过茅台确实是好。吃过喝过了,大家多联系。以后记得CALL我,饭我包了。

阿福,我CALL你, 我的饭你包不包啊??
毛毛 发表于 2008-7-28 11:51 | 显示全部楼层
非常有意义的座谈会!